segunda-feira, 24 de outubro de 2022

Tudo igual no Castelão

Fortaleza e Atlético-MG empataram em 0 a 0 nesta segunda-feira (24), na Arena Castelão, pela trigésima terceira rodada da Série A do Brasileiro.

Com o resultado, o Leão fica em décimo lugar na tabela, com 45 pontos.

O Galo fica em sétimo, com 48 pontos.

Os times fizeram um primeiro tempo morno.

No segundo, o Atlético-MG teve grandes chances, mas Fernando Miguel brilhou

O Atlético-MG começou com mais disposição para ir ao ataque.

Mas o Fortaleza soube se fechar muito bem. Tanto é que Fernando Miguel e Éverson pouco trabalharam.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, o Fortaleza fez a sua primeira finalização no jogo: Pedro Rocha chutou de fora da área para defesa de Éverson.

Levou perigo o Leão.

O Atlético-MG teve algumas chances, mas nenhuma concreta

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Ademir tocou para Nacho, que finalizou de fora da área. Fernando Miguel espalmou para escanteio.

Depois,  Keno bateu de bico, em cima do goleiro adversário.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Ademir buscou surpreender Fernando Miguel e quase marcou.

O Atlético-MG seguiu ameaçando.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Pavón meteu um chute com efeito, e Fernando Miguel salvou

O Fortaleza duela com o Coritiba na quinta-feira (27), às 19 horas (horário de Brasília), na Arena Castelão, pela trigésima quarta rodada da Série A.

O Atlético-MG recebe o Juventude no mesmo dia, no estádio Mineirão, às 19h30 (horário de Brasília).