segunda-feira, 24 de outubro de 2022

Goleada do Vozão

Ceará goleia e fica com a última vaga nas semifinais da Copa do Brasil Sub-20.

Em jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20, o Ceará goleou o Cruzeiro pelo placar de 4 a 1, na Cidade Vozão, na cidade de Itaitinga.

O time alvinegro, que havia feito 2 a 1, fora de casa, na ida, aumentou a vantagem ainda no primeiro tempo.

Com gols de Guilherme, aos 15 minutos do primeiro tempo, após falha do goleiro cruzeirense, Rodrigo Bazílio, e Pablo, aos 37 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, tentando um milagre, a Raposa voltou pressionando o adversário.

E ficou com um a mais em campo depois da expulsão de João, logo aos 6 minutos do segundo tempo.

No entanto, Ezequiel, aos 18 minutos do segundo tempo, ampliou.

Breno ainda diminuiu aos 24 minutos do segundo tempo, mas Atila, aos 33 minutos do segundo tempo, decretou a goleada do Vozão.

Agora, na semifinal, o Ceará terá pela frente o Flamengo.

O outro finalista sairá do confronto entre Palmeiras e Internacional.

Reportagem: Dabase.com.br