quarta-feira, 26 de outubro de 2022

A um passo da Glória Eterna!

Palmeiras vence América de Cali e vai pegar o Boca na final da Taça Libertadores da América Feminina.

Ary Borges faz o gol da classificação.

Título será decidido na sexta-feira (28), a partir das 19 horas (horário de Brasília).

O Palmeiras está na final da Taça Libertadores da América Feminina.

Com gol de cabeça de Ary Borges no segundo tempo, as Palestrinas venceram o América de Cali por 1 a 0 nesta quarta-feira (26) à noite, em Quito, no Equador, e vão buscar o título inédito contra o Boca Juniors.

A grande final está marcada para sexta-feira (28), às 19 horas (horário de Brasília).

A disputa do terceiro lugar será as rivais colombianas América de Cali e Deportivo de Cali.

O jogo foi equilibrado a maior parte do tempo.

Na primeira etapa, os chutes de longe foram alternativas à marcação firme.

Mosquera, pelo América de Cali, e depois Ary Borges, pelo Palmeiras, levaram perigo.

Já a principal força do Palmeiras na Taça Libertadores da América Feminina apareceu depois do intervalo.

Em cruzamento perfeito de Byanca Brasil, Ary Borges testou firme para abrir o placar, aos 9 minutos do segundo tempo.

Byanca e Andressinha, em lances seguidos aos 31 minutos do segundo tempo, quase ampliaram.

O América esboçou uma pressão na reta final, mas sem ameaçar efetivamente o gol de Jully.

Foi a quinta vitória em cinco jogos do Palmeiras na Taça Libertadores da América Feminina até aqui.

Ganhou do Liberdad Limpeño (3 a 0), Independiente Dragonas (7 a 0) e Universidad de Chile (2 a 1) na primeira fase, passou pelo Santiago Morning nas quartas (2 a 1, com o gol da virada no último lance) e agora superou o América de Cali.