sexta-feira, 28 de outubro de 2022

Nevoeiro interrompe e adia partida na República Tcheca

Confronto entre Slovácko (República Tcheca) e Colônia (Alemanha), na região da Morávia, será retomado nesta sexta-feira (28).

Um nevoeiro em Uherské Hradiste, na região da Morávia, República Tcheca, provocou o adiamento da partida entre Slovácko e Colônia, que estava em andamento pela quinta rodada da Liga Conferência.

Os dois times empatavam por 0 a 0, mas encontraram um cenário de total falta de visibilidade.

O árbitro Giorgi Kruashvili paralisou a disputa aos 7 minutos do primeiro tempo.

O jogo será retomado nesta sexta-feira (28).

O início da partida teve atraso de uma hora e 15 minutos devido ao clima ruim.

Pouco tempo depois, o confronto foi interrompido por conta das condições meteorológicas.

O árbitro consultou ambos os times, o delegado da partida e as autoridades locais para confirmar o adiamento do jogo, que retorna nesta sexta-feira (28) a partir dos sete minutos do primeiro tempo.

Steffen Baumgart, técnico do Colônia, opinou sobre a decisão da arbitragem de adiar o jogo.

"Eu nunca tinha passado por isso. O adiamento foi a decisão certa. Eu não conseguia enxergar nada. O risco de lesões teria sido muito alto. Vamos nos concentrar para amanhã e ter certeza que estamos no caminho certo", comentou.