Napoli vence a décima vitória

Napoli chega a 10 vitórias no Italiano, com show de Kvaratskhelia e Osimhen.

Dupla brilha em goleada sobre Sassuolo que faz time disparar na liderança da Serie A.

O Napoli alcançou a 10ª vitória no Campeonato Italiano e disparou na liderança.

Com destaque para o hat-trick de Osimhen e grande atuação de Kvaratskhelia, o time de Nápoles goleou o Sassuolo por 4 a 0 neste sábado, pela décima segunda rodada.

O Napoli abriu o placar logo com 4 minutos do primeiro tempo, em escorada de cabeça de Kvaratskhelia para Osimhen finalizar a gol.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, o nigeriano balançou a rede de novo após passe do companheiro.

E aos 36, foi a vez de o georgiano fazer o dele.

Depois de o camisa 77 ser substituído no segundo tempo devido a um incômodo na coxa, Osimhen fechou a goleada, tocando na saída de Consigli, aos 32 minutos do primeiro tempo.

O Napoli foi a 32 pontos e lidera a Serie A com folga, sendo o único invicto da competição.

Agora são 6 pontos de vantagem sobre o segundo colocado Milan, que enfrenta o Torino, fora de casa, no domingo (30).

O Sassuolo permanece com 15 pontos e pode deixar a nona colocação, a depender dos resultados do fim de semana.

A décima terceira rodada do Campeonato Italiano será disputada no próximo fim de semana.

O Napoli jogará no dia 5 de novembro, contra a Atalanta, fora de casa.

No mesmo dia, também longe de seus domínios, o Sassuolo pega o Empoli.