Deu Fortaleza!

Fortaleza supera Coritiba e segue firme na luta pela Pré-Libertadores.

Fortaleza tem 48 pontos.

O time do Coritiba segue com 35 pontos, perto da temida zona de rebaixamento.

Com dois gols de Juninho Capixaba e um de Romarinho, o Fortaleza superou o Coritiba por 3 a 1, na noite desta quinta-feira (27), no Castelão, pela trigésima quarta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O Fortaleza tem 48 pontos e segue firme na luta pela Pré-Libertadores.

O Coritiba segue com 35 pontos, perto da temida zona de rebaixamento. Guillermo de los Santos acabou expulso

O Fortaleza abriu o placar logo no primeiro minuto do primeiro tempo, com Juninho Capixaba. Thiago Galhardo e Capixaba tiveram boas chances na sequência, mas não marcaram.

O árbitro chegou a dar pênalti para o Coritiba, mas na revisão do VAR viu que a bola não bateu na mão de Capixaba.

O Fortaleza perdeu Lucas Sasha, com mal-estar, e entrou José Welison. Em lance revisado pelo VAR, foi marcado pênalti em Lucas Lima.

Galhardo bateu, e o goleiro defendeu.

No fim, Trindade cobrou falta na área, Guillermo conseguiu cabecear, mas Fernando Miguel fez a boa defesa.

Resposta veio com Pedro Rocha, que mandou chutaço de dentro da área, para grande defesa de Gabriel

O Fortaleza teve a primeira boa chance do segundo tempo, com Pedro Rocha.

Depois, Alef Manga arriscou, a bola bateu em Fernando Miguel e tocou na trave.

Matheus Cadorini venceu a marcação e chutou sem chance para o goleiro: 2 a 1.

Em jogada bem trabalhada, o atacante Romarinho meteu o carrinho na bola e marcou o terceiro do Leão.

Guillermo de los Santos, do Coritiba, foi expulso por matar o ataque do Fortaleza.

O Fortaleza encara o Palmeiras no dia 2 de novembro, fora de casa, às 16 horas (horário de Brasília), pela trigésima quinta rodada da Série A.

O Coritiba viaja para jogar contra o Juventude, no mesmo dia, pela mesma rodada, às 19 horas (horário de Brasília).