Virada com moral

Central vence Decisão de virada e larga bem na segunda fase.

Patativa marcou com Leandro Costa, Cesinha e Soares.

Erivan abriu o placar para o Bode, que fez o segundo com Foguinho.

O Central recebeu o Decisão e venceu por 3 a 2, no estádio Lacerdão, pela rodada de abertura da segunda fase da Série A2.

Os gols alvinegros foram marcados por Leandro Costa, Cesinha e Soares.

O Bode fez com Erivan e Foguinho.

O jogo foi o primeiro do grupo F.

O alvinegro joga novamente no dia 2 de novembro, às 15 horas (horário de Brasília), no estádio Grito da República, em Olinda.

O Decisão entra em campo no mesmo dia, também às 15 horas (horário de Brasília), contra o Ferroviário, no Gaudenção.

O jogo começou eletrizante, com as duas equipes partindo para o ataque.

Nesse ritmo, melhor para o Decisão, que abriu o placar aos 20 minutos depois de uma forte pressão.

Toninho cruzou na área e Erivan desviou de cabeça.

A Patativa não sentiu o golpe e respondeu aos 26 minutos do primeiro tempo.

Leandro Costa sofreu pênalti e bateu.

O atacante cobrou no meio, para a defesa de Pezão.

O LC11 conseguiu o rebote, dominou e chutou no canto.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, veio o golaço da partida.

Depois do escanteio, Cesinha aproveitou a sobra na pequena área e acertou um vôlei sem chances para o goleiro.

O Central começou melhor a etapa final e não deu espaço para o Decisão.

O terceiro gol saiu apenas aos 20 minutos do segundo tempo, com Soares, que tinha acabado de entrar.

O camisa 9 escorou de cabeça para Leandro Costa na frente da área, que dominou, limpou a marcação e tocou de volta no meio da zaga.

Soares girou e bateu na saída de Pezão.

No lance seguinte, o atacante ainda acertou o travessão.

A Patativa pensou ter o jogo sob controle e ainda tomou um susto aos 37 minutos do segundo tempo.

Foguinho aproveitou falha de defesa e bateu livre depois do escanteio.