quinta-feira, 27 de outubro de 2022

Betis nas oitavas

Com assistência de Luiz Henrique, Betis se garante nas oitavas da Liga Europa.

Time espanhol derrota Ludogorets fora de casa com gol marcado por Fekir e assegura liderança de grupo com uma rodada de antecipação.

O Betis está classificado para as oitavas de final da Liga Europa.

O time espanhol conseguiu a vaga direta nesta quinta-feira, ao vencer o Ludogorets por 1 a 0, na Bulgária.

Fekir foi o autor do gol da vitória, com direito a assistência do brasileiro Luiz Henrique, a terceira do ex-jogador do Fluminense na temporada europeia.

O Betis fez um primeiro tempo aquém das expectativas e o placar só foi modificado depois do intervalo, com dois jogadores que entraram no decorrer da partida.

Fekir balançou a rede aos 11 minutos do segundo tempo.

Luiz Henrique deu um passe acrobático para deixar o companheiro na cara do gol.

O jogo na Bulgária era um confronto direto pela liderança do grupo C.

Com a vitória, o Betis foi a 13 pontos e confirmou a primeira posição com uma rodada de antecipação.

O Ludogorets está em segundo lugar, com 7 pontos, colocação que leva à segunda fase contra times vindos da Champions League.

A última rodada será disputada na próxima quinta-feira (3).

O Betis recebe o HJK Helsinki, e o Ludogorets encara a Roma na Itália.