quarta-feira, 26 de outubro de 2022

Napoli passeia em casa

Filho de Simeone marca duas vezes, e Napoli goleia Rangers.

Atacante argentino é destaque na vitória do time italiano na Liga dos Campeões.

O Napoli venceu o Rangers por 3 a 0, nesta quarta-feira (26), no estádio Diego Armando Maradona, pela quinta rodada do grupo A da Champions League.

O clube italiano já tinha se classificado para as oitavas de final, e agora vai lutar pelo primeiro lugar da chave com o Liverpool na próxima semana.

O Napoli abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com Giovanni Simeone, filho de Diego Simeone, técnico do Atlético de Madrid.

Di Lorenzo cruzou e o atacante argentino estava atento para marcar o primeiro.

O jogador também fez o segundo gol da equipe Napolitana em cabeçada certeira depois do cruzamento de Mário Rui.

Na segunda etapa, o zagueiro Östigard fez belo gol de cabeça e decretou a vitória do time italiano.

O jovem de 22 anos fez sua estreia na Liga dos Campeões e anotou o terceiro da equipe.

O Napoli permanece na liderança do grupo A com 15 pontos, seguido do Liverpool com 12 pontos.

O Ajax é o terceiro colocado com 3 pontos.