quarta-feira, 26 de outubro de 2022

Goleada do Porto

Evanilson comemora primeiro gol na Champions em vitória do Porto sobre o Club Brugge.

Atacante marca pela primeira vez na competição europeia.

Dragões devolvem o placar do jogo de ida.

A vitória do Porto sobre o Club Brugge nesta quarta-feira (26), pela Champions League, teve sabor especial para Evanilson.

O brasileiro marcou um dos gols na goleada por 4 a 0, o seu primeiro na competição desde que chegou à Europa.

Com o resultado, a equipe portuguesa chegou aos nove pontos na tabela e encostou no clube belga, que parou nos 10 pontos.

Atlético de Madrid (4 pontos) e Bayer Leverkusen (3 pontos), que ainda se enfrentam na rodada, completam o Grupo B.

Na segunda rodada do torneio, em Portugal, o Brugge não tomou conhecimento do Porto e venceu por 4 a 0.

Mas a equipe portuguesa, dominando a partida inteira, devolveu o placar em solo belga.

Ainda no primeiro tempo, Taremi abriu o placar com um belo chute na saída do goleiro.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Evanilson marcou seu gol, o primeiro em Champions League desde que chegou ao Porto.

Três minutos depois, aos 15 minutos do segundo tempo, Eustáquio ampliou.

Ainda deu para Taremi marcar mais uma vez e fechar o placar.

“Muito feliz por ter marcado meu primeiro gol em Champions League. Momento especial, que sempre sonhei, mas que sabia que aconteceria na hora certa. Mais importante de tudo foi a vitória da equipe, contra o líder do grupo, jogando fora de casa, que nos coloca na briga por essa classificação. Ainda temos mais uma rodada pela frente e vamos trabalhar para manter esse ritmo. Agora é voltar a pensar na Liga, pois temos um confronto difícil antes de pensar novamente na Champions”, afirmou.

No próximo sábado (29), às 11h30 (horário de Brasília), o Porto enfrenta o Santa Clara, pela Liga Portuguesa.

Na próxima semana, dia 1º de novembro, recebe o Atlético de Madrid, pela última rodada da fase de grupos da Champions League.

E o Bayer Leverkusen enfrenta o Club Brugge no mesmo dia.

Reportagem: Tntsports.com.br