domingo, 30 de outubro de 2022

Manchester United cola no G-4

Rashford marca, De Gea salva, e Manchester United vence o West Ham.

Time de Erik Ten Hag volta a vencer na Premier League em jogo apertado no Old Trafford, com Cristiano Ronaldo titular de novo.

Goleiro aparece decisivamente no fim.

Com uma dose de sufoco, o Manchester United voltou a conquistar uma vitória na Premier League.

Jogando em casa, o time de Erik Ten Hag superou o West Ham por 1 a 0, neste domingo (30), com um gol de Rashford.

No fim do jogo, o goleiro De Gea fez pelo menos três grandes defesas e ajudou a salvar o time.

A vitória faz com que o Manchester United suba na tabela da Premier League, chegando à quinta colocação, com 23 pontos, ultrapassando o Chelsea.

O time de Erik Ten Hag está colado no G-4, a apenas 1 ponto do Newcastle, que é o quarto colocado e tem um jogo a mais.

O West Ham é o décimo terceiro colocado, com 14 pontos.

Rashford foi quem marcou o gol da vitória do Manchester United, depois de um bom lance no primeiro tempo, que foi equilibrado.

Na etapa final, o West Ham cresceu e pressionou muito no fim.

Foi quando apareceu outro herói: o goleiro De Gea.

O espanhol fez pelo menos três grandes defesas na reta final do jogo, sendo a última delas em um belo chute de Rice, que iria no ângulo.

Ele foi muito celebrado pelos companheiros.

Após ficar afastado do Manchester United por cerca de uma semana, Cristiano Ronaldo foi titular pelo segundo jogo seguido, e permaneceu em campo por 90 minutos.

Ele vem lutando para se firmar no time e também começou jogando diante do Sheriff, na quinta, pela Liga Europa.

O craque chegou a ter duas chances de marcar, mas as desperdiçou.