sábado, 29 de outubro de 2022

Figueira na final

Hercílio Luz elimina o Figueirense e avança à final da Copa Santa Catarina.

Apesar do empate no Orlando Scarpelli, Leão comemora por causa da vitória na ida.

O Hercílio Luz está na final da Copa Santa Catarina de 2022.

Na noite desta sexta-feira (28), o time de Tubarão eliminou o Figueirense no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, e segue vivo em busca da sonhada vaga na Copa do Brasil.

O empate por 1 a 1 teve gols de De Paula, aos 30 segundos do primeiro tempo, e Matheus, que fez contra na etapa final.

O Marcílio Dias será o adversário do Hercílio na decisão da competição estadual.

Em Itajaí, o Marinheiro foi derrotado pelo Carlos Renaux, mas confirmou a classificação.

De acordo com o regulamento da Federação Catarinense de Futebol (FCF), o primeiro jogo está marcado para o próximo domingo, 6 de novembro, às 15 horas (horário de Brasília), em Tubarão.

A volta, com mando do Marcílio, acontece no dia 13 de novembro, também às 15 horas (horário de Brasília).