Union Berlin de volta a liderança

Union Berlin vira nos acréscimos e retoma a liderança da Bundesliga.

Gol salvador de Doekhi saiu aos 52 minutos do segundo tempo.

Time segue um ponto à frente do Bayern de Munique.

Em uma virada dramática, o Union Berlin venceu o Borussia Monchengladbach, neste domingo (30) por 2 a 1 com um gol marcado nos acréscimos, e retomou a liderança da Bundesliga.

Na partida, o time do técnico Urs Fischer teve dois gols anulados pelo VAR e o tento que selou o triunfo só foi marcado aos 52 minutos do segundo tempo, no último lance do duelo.

O resultado deixa o Union com 26 pontos.

O Bayern de Munique, que no sábado (29) goleou o Mainz por 6 a 2, volta à condição de segundo colocado na classificação, com um ponto a menos.

O Union Berlin volta a campo agora diante do Bayer Leverkusen, fora de casa, no próximo domingo (6).

O Borussia Monchengladbach, que está na parte intermediária da tabela (16 pontos), joga um dia antes e recebe o Stuttgart.

O Borussia Dortmund esfriou o entusiasmo do time mandante no final do primeiro tempo.

Após cobrança de escanteio, Nico Elvedi cabeceou no canto e abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo.

Antes, porém, o juiz tinha invalidado um gol do Union marcado por Becker.

O VAR foi acionado e detectou mão na bola no lance que originou o gol.

O segundo tempo iniciou com um clima de tensão diante da necessidade do Union Berlin reverter o placar.

A pressão se manteve até que, aos 34 minutos do segundo tempo, Behrens deixou tudo igual.

Ele aproveitou cruzamento de Diogo Leite para fazer 1 a 1.

O time da casa aumentou o volume de jogo no campo do adversário e conseguiu a virada aos 41 minutos do segundo tempo.

No entanto, o VAR foi novamente acionado e viu impedimento na jogada.

O Union Berlin, no entanto, não desistiu e viu seu esforço recompensado no final.

Na base da pressão, o time foi todo para a frente e passou a apostar no jogo aéreo.

Doekhi subiu mais que a marcação, cabeceou forte e decretou a virada de 2 a 1 no último lance da partida, aos 52 minutos do segundo tempo.

Reportagem: esportes.r7.com