sábado, 30 de julho de 2022

Vitória para dar Confiança

Em jogo com pênalti perdido, Confiança vence Altos em confronto direto contra o rebaixamento.

Betinho perde penalidade máxima para equipe piauiense e Tcharlles garante vitória importante para o Dragão.

O Confiança venceu o Altos por 1 a 0 na noite deste sábado (30), na Arena Batistão, pela décima sétima rodada da Série C.

Tcharlles marcou o gol da vitória azulina.

Betinho chegou a perder pênalti para os visitantes quando partida estava empatada.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo morno em Aracaju.

A primeira boa chance surgiu apenas aos 29 minutos do primeiro tempo, quando Negueba invadiu a área e chutou de esquerda rente à trave.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, ele apareceu bem de novo para finalizar forte, porém por cima do gol.

E nos últimos minutos Everton Santos fez um cruzamento rasteiro na área, Tcharlles se esticou todo, mas não conseguiu desviar para o gol.

Os visitantes não criaram nenhuma chance de perigo na primeira etapa.

A volta do intervalo trouxe um jogo diferente, com as equipes saindo mais para o jogo.

Logo aos 5 minutos do segundo tempo, Carlos Eduardo foi derrubado pelo goleiro Rafael dentro da área, jogadores ficaram pedindo pênalti, mas arbitragem nada marcou.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Tcharlles, livre e de frente para o gol, cabeceou para fora após cruzamento de Carlos Eduardo.

Um minuto depois, aos 12 minutos do segundo tempo, o árbitro marcou um toque de mão de Adalberto e marcou pênalti para o Altos.

Betinho foi para a cobrança e chutou para fora.

O Dragão voltou a assustar os visitantes aos 20 minutos do segundo tempo, quando Negueba ajeitou para Tcharlles, que acabou finalizando fraco e em cima do goleiro Rafael.

Melhor na partida, o Confiança chegou ao gol aos 28 minutos do segundo tempo.

Ítalo tocou para Tcharlles partir em velocidade, driblar o goleiro e tocar para o fundo das redes.

No minutos finais o Altos fez uma blitz no ataque, mais na base da vontade do que na organização.

Paulo Rangel finalizou forte e parou no goleiro Ewerton.

Dieguinho finalizou de primeira da entrada da área, mas defesa azulina conseguiu desviar para escanteio.

Valderrama chutou forte de fora da área, mas para fora.

Fim de papo e vitória do Confiança dentro de casa.

Com a vitória, o Confiança chegou aos 20 pontos, abre vantagem contra o Z-4, mas continua no décimo quinto lugar na tabela.

Já o Altos continua com os 21 pontos e caiu para a décima quarta posição.

O Confiança volta a campo no próximo domingo (7), às 11 horas (horário de Brasília), contra o Brasil de Pelotas, no Estádio Bento Freitas.

Um dia antes, no sábado (6), às 19 horas (horário de Brasília), o Altos recebe o Paysandu, no Estádio Lindolfo Monteiro.

Ambas as partidas são válidas pela décima oitava rodada da Série C.