domingo, 31 de julho de 2022

Empate nos acréscimos

Em jogo de golaços, Novorizontino busca empate no fim contra o Vila Nova.

Vila Nova abriu o placar com golaço de Neto Pessoa, ficou com um jogador a menos e sofreu o empate nos acréscimos com um bonito gol de Bruno Costa.

O empate deixou os dois tigres tristes.

Até os 47 minutos do segundo tempo, o Vila Nova vencia o Novorizontino por 1 a 0, mas Bruno Costa acertou um lindo chute para deixar tudo igual na noite deste sábado (30).

O jogo foi no estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, pela vigésima primeira rodada da competição.

O Tigre goiano abriu o placar com um golaço de Neto Pessoa no fim do primeiro tempo.

Pelo lado do Novorizontino, a partida marcou o reencontro com o técnico Allan Aal após passagem frustrante no início do ano.

A equipe paulista ficou com um jogador a mais após a expulsão de Alex Silva e fez valer a vantagem numérica para buscar o empate no fim.

Com a vitória, o Vila Nova sairia da lanterna, mas o empate deixa os goianos na lanterna com 18 pontos.

O Novorizontino chega aos 27 pontos e vai se manter na décima primeira posição ao final da rodada.

Pela vigésima segunda rodada da Série B, o Vila Nova recebe o Ituano na sexta-feira (5), às 19 horas (horário de Brasília), no estádio Serra Dourada, em Goiânia.

No dia seguinte é a vez do Novorizontino receber o Londrina, às 19 horas (horário de Brasília), novamente no estádio Jorjão, em Novo Horizonte.

O Novorizontino começou a partida pressionando e em menos de seis minutos já havia finalizado quatro vezes.

A melhor delas foi em grande jogada individual de Ronald que teve a finalização bloqueada por Alisson Cassiano.

O Vila Nova demorou a responder e só finalizou na metade da etapa inicial com Romário arriscando de longe para defesa tranquila de Lucas Frigeri.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Danielzinho arriscou de longe e Ronaldo desviou no meio do caminho.

A bola quase enganou Tony, que se recuperou e fez milagre, mas o impedimento do camisa 9 foi assinalado.

Três minutos mais tarde, aos 33 minutos do primeiro tempo, o Vila Nova perdeu uma chance incrível: Romário falhou feio, mas no contra-ataque, Neto Pessoa foi fominha e chutou fraco.

Lucas Frigeri ainda bateu roupa, mas no rebote, na pequena área, Matheus Souza mandou para fora.

O Vila Nova, então, cresceu de vez no jogo e, em mais um contra-ataque, Matheus Souza mandou mais uma vez para fora.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Neto Pessoa recebeu ótimo lançamento na área, dominou no peito e bateu firme no ângulo, sem chances para Frigeri.

Um golaço.

Em campo, o auxiliar marcou impedimento, mas o VAR checou a posição do atacante e validou o lance.

O Novorizontino voltou para o segundo tempo com três alterações e se lançou ao ataque.

Aos 5 minutos do segundo tempo, Danielzinho fez boa tabela com Ronaldo e bateu forte, com muito perigo.

Cléo Silva também teve boa oportunidade no jogo aéreo, mas cabeceou nas mãos de Tony.

A resposta veio aos 23 minutos do segundo tempo, em boa jogada pela esquerda que Pablo Dyego concluiu para fora.

O ímpeto do Novorizontino foi diminuindo aos poucos e as chances de gol também se tornaram mais raras.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Gustavo Bochecha arriscou de longe, a bola desviou no meio do caminho e quase enganou Tony, mas se perdeu para fora.

Pouco depois, Alex Silva levou o segundo cartão amarelo ao cometer falta próximo a área e deixou o Vila Nova com um a menos.

Apesar da desvantagem numérica, tudo parecia se encaminhar para uma vitória dos goianos, mas o Tigre paulista empatou o jogo aos 47 minutos do segundo tempo com um chute de Bruno Costa no ângulo do goleiro Tony.