sábado, 30 de julho de 2022

Fora de casa

Alejandro, Guilherme Santos (duas vezes) e Luis Gustavo marcaram os gols da equipe paulista.

O Red Bull Bragantino conquistou mais uma vitória no Brasileiro de Aspirantes.

Na tarde deste sábado (30), pela quarta rodada do Grupo B, o Massa Bruta venceu o Juventude, na Montanha dos Vinhedos, por 4 a 0 e voltou ao topo da tabela, com 8 pontos somados.

Já o time gaúcho segue sem pontuar na competição.

O Massa Bruta conseguiu se impor fora de casa e reassumiu a liderança do grupo.

Em Bento Gonçalves-RS, a equipe paulista começou a construir o resultado com gol de Alejandro, aos 18 minutos do primeiro tempo.

Ainda no primeiro tempo, Guilherme Santos, aos 39 minutos do primeiro tempo, anotou o segundo dos visitantes.

Depois do intervalo, o camisa 9 do Red Bull Bragantino precisou de apenas 2 minutos do segundo tempo, para deixar sua marcar mais uma vez: 3 a 0.

Enquanto, aos 15 minutos do segundo tempo, Luis Gustavo deu números finais à goleada.

Na próxima rodada, o Red Bull Bragantino encara a Ponte Preta e o Juventude mede forças diante do Vila Nova.