Noite dos garotos

Vasco joga bem e goleia o CRB em São Januário.

Uma goleada.

O Vasco venceu o CRB por 4 a 0 com facilidade na noite desta quinta-feira (28).

Os donos da casa abriram o placar logo aos 3 minutos do primeiro tempo com o volante Andrey, de cabeça.

O camisa 8 foi o principal destaque dos vitoriosos, com dois gols, além de ter tomado conta do meio de campo.

Ainda no primeiro tempo, Raniel ampliou após roubada de bola de Yuri Lara.

O Vasco voltou a marcar com Andrey no segundo tempo e fechou o placar com Eguinaldo, que marcou o primeiro gol dele como profissional.

Com 18 anos e 17 anos, respectivamente, Andrey Santos e Eguinaldo foram personagens importantes desta noite.

O volante marcou dois gols, inclusive o primeiro aos três minutos do primeiro tempo, o que tranquilizou o time do Vasco.

Com a camisa 8 pela primeira vez, Andrey tomou conta do meio de campo e ainda mostrou lances de qualidade.

Eguinaldo, por sua vez, não foi titular.

O garoto de 17 anos entrou no lugar de Raniel e marcou o primeiro gol dele como profissional.

Um dos principais jogadores do Sub-20 cruz-maltino, o atacante recebeu de Marlon Gomes e bateu no canto direito de Diogo Silva.

Após o apito final, chorou e foi jogado no ar pelos companheiros de time.

Com a vitória, o Vasco sobe uma posição e agora é o segundo colocado, a 7 pontos do líder Cruzeiro e 9 pontos na frente quinto, Londrina.

Ambos têm um jogo a menos.

Já o CRB mantém a oitava colocação, com 28 pontos, mas ainda pode perder algumas posições.

O Vasco volta a campo no próximo domingo (31), quando enfrenta a Chapecoense, às 16 horas (horário de Brasília), em São Januário, pela vigésima segunda rodada da Série B.

Essa vai ser a estreia de Alex Teixeira.

O CRB também joga em casa, mas só na próxima quinta-feira, dia 4 de agosto, quando recebe a Ponte Preta, às 21h30 (horário de Brasília) no Rei Pelé.