sexta-feira, 29 de julho de 2022

Triunfo no confronto direto

Tombense acorda no segundo tempo, bate Sampaio Corrêa e volta ao quinto lugar na Série B.

“Garçom”, Diego Ferreira dá duas assistências, Rodrigo, Jean Lucas e Ciel marcam, e Carcara faz 3 a 0 em Muriaé.

Maranhenses se afastam do G-4.

O Tombense fez o dever de casa contra o pior visitante da competição e subiu na tabela da Série B do Brasileiro.

Com gols de Rodrigo, aos 2 minutos do segundo tempo, Jean Lucas, aos 11 minutos do segundo tempo, e Ciel, aos 47 minutos do segundo tempo.

O Carcará bateu o Sampaio Corrêa por 3 a 0 no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé.

Depois de um primeiro tempo fraco de ambos os lados, o time mineiro acelerou na segunda etapa e, com duas assistências de Diego Ferreira e uma de David (ambos laterais-direitos, conquistou pontos importantes no confronto direto diante dos maranhenses.

O Tombense chega aos 32 pontos, segue invicto como mandante e ocupa a quinta colocação.

O Sampaio Corrêa é oitavo, com 28 pontos e segue sem vencer fora de casa na competição.

As boas campanhas de Tombense e Sampaio Corrêa na Série B do Brasileirão não foram condizentes com o primeiro tempo em Muriaé.

Os goleiros Felipe Garcia, do Carcará, e Gabriel Batista, da Bolívia Querida, assistiram ao jogo de dentro do campo e foram pouco exigidos.

O time mineiro esteve mais perto da área adversária, mas sentia dificuldades no ataque, sobretudo pelas ausências dos atacantes Keké (lesionado), Everton Galdino (suspenso) e Ciel, o único disponível, preservado no banco de reservas.

A equipe de Léo Condé marcou bem e dificultou as ações do Carcará, mas foi inofensiva quando foi à frente.

O placar vazio disse bem o que foi a primeira etapa.

O Gavião Carcará voltou frenético para o segundo tempo e encontrou a vitória pelo lado direito, através de Diego Ferreira.

Substituto de David há três rodadas, já que o companheiro estava lesionado, ele chegou ao fundo aos dois minutos e cruzou para trás.

Elemento surpresa, o volante Rodrigo apareceu para finalizar e marcar o primeiro gol dele na temporada de 2022.

O segundo não demorou, Diego Ferreira trocou passes com Renatinho, recebeu dentro da área e encontrou Jean Lucas.

O meia finalizou de canhota, sem chances para Gabriel Batista.

Léo Conde reagiu e colocou o time para frente, mesmo antes do Carcará ampliar.

As entradas de Lucas Aaújo, Nádson, Hipólito e Rafael Costa deixaram os visitantes mais ofensivos.

Porém, quem marcou foi o Carcará.

O artilheiro Ciel apareceu aos 47 minutos do segundo tempo, recebeu cruzamento de David, que entrou na partida, e marcou o terceiro.

O Sampaio Corrêa entra em campo na quinta-feira (4), quando visita o Brusque, às 19 horas (horário de Brasília), no Augusto Bauer.

O Tombense joga sábado (6) e encara o Cruzeiro, às 19 horas (horário de Brasília), no Mineirão,