quinta-feira, 28 de julho de 2022

Estreia com vitória

Sport estreia treinador, vence o Guarani e volta a encostar no G-4.

No primeiro jogo do técnico Claudinei Oliveira no comando do Leão volta a vencer após três rodadas e retorna à quinta posição.

Já o Bugre segue no Z-4 e pode terminar rodada na lanterna.

Com um gol no início do primeiro tempo e outro no início do segundo, o Sport voltou a vencer na Série B, após três jogos, ao bater o Guarani por 2 a 1, na Ilha do Retiro, pela vigésima primeira rodada.

A partida marcou a estreia do técnico Claudinei Oliveira à frente do Leão.

Já o Bugre chega a quarta partida sem vitória.

Com a vitória, o Sport chega aos 30 pontos e volta a assumir a quinta colocação.

Agora o Leão acompanha o desenrolar da vigésima primeira rodada e seca Londrina, Tombense e Sampaio Corrêa, além do Bahia, quarto colocado, com 34 pontos, que recebe o Náutico na sexta-feira (29).

Já o Guarani segue afundado na zona de rebaixamento e pode até cair para a lanterna em caso de vitórias de Náutico e Vila Nova.

Na próxima terça-feira (2), o Sport volta a jogar na Ilha do Retiro, onde recebe o Criciúma.

Já o Guarani, no dia 5 de agosto, tem um difícil compromisso contra o Grêmio, no Brinco de Ouro.

O Sport começou o jogo da melhor forma possível.

Logo em seu primeiro ataque, aos 4 minutos do primeiro tempo, abriu o placar com o meia Denner, uma das novidades promovidas pelo técnico Claudinei Oliveira.

Para completar, dez minutos depois, a arbitragem de vídeo chamou o árbitro André Luiz de Freitas Castro, que anulou o que seria o gol de empate do Bugre, marcado por Nicolas Careca, após apontar falta em cima de Pedro Naressi no início da jogada.

Depois disso, os dois times pouco criaram.

A etapa final foi quase um espelho do primeiro tempo, com o Sport não demorando para balançar as redes.

Logo aos 4 minutos do segundo tempo, Kayke foi derrubado na área após uma bobeada do lateral Jamerson.

Na cobrança, Ronaldo bateu com categoria e ampliou.

Com a vantagem de dois gols, o Sport passou a administrar a partida e o Guarani não mostrou forças para reagir.

Tanto que nem o gol de Nicolas Careca, aos 45 minutos do segundo tempo, foi o suficiente para colocar em risca o triunfo pernambucano.