quarta-feira, 27 de julho de 2022

Não foi desta vez

Real Madrid cede empate no fim e segue sem vencer na pré-temporada.

Lateral brasileiro comete pênalti aos 36 minutos do segundo tempo, e Real Madrid fica no empate com o América do México no segundo amistoso da turnê pelos Estados Unidos.

O Real Madrid ainda não venceu nesta pré-temporada.

Depois da derrota para o Barcelona no último domingo (24), a equipe espanhola ficou no empate em 2 a 2 com o América do México nesta terça-feira (26), no estádio Oracle Park, em São Francisco, nos Estados Unidos.

Benzema e Hazard marcaram para os merengues, mas Henry e Fidalgo deixaram tudo igual.

O Real Madrid tinha o jogo controlado, quando, aos 36 minutos do segundo tempo, Fidalgo invadiu a área e foi derrubado pelo lateral brasileiro Vinicius Tobias.

O próprio Fidalgo, cria da base do Real, cobrou o pênalti para deixar tudo igual.

Foi um castigo para o time de Carlo Ancelotti, que, mesmo com muitas mudanças, criou diversas chances de gol no segundo tempo e poderia ter construído uma vantagem maior.

O lado positivo do amistoso foi a atuação de Benzema.

O craque francês atuou os primeiros 45 minutos e foi o jogador mais perigoso do Real Madrid.

Além de um golaço num chute de fora da área, fez boas jogadas individuais e foi quem mais levou perigo.

Vinícius Júnior foi titular ao lado de Benzema, mas teve atuação discreta nos 45 minutos que disputou.

No segundo tempo, Militão e Rodrygo entraram.

O atacante brasileiro criou boas chances, mas também pecou na finalização em pelo menos duas oportunidades, enquanto o zagueiro não comprometeu.

Por fim, o lateral Vinicius Tobias mostrou qualidade na frente, mas acabou cometendo o pênalti que gerou o empate para o América.

O Real Madrid volta a campo no sábado (30), quando enfrenta a Juventus em Los Angeles.

Este será o último amistoso da equipe na turnê pelos Estados Unidos.