Fluminense joga bem e vence Red Bull Bragantino com brilho de dupla estrangeira.

Arias e Cano marcam e Fluminense termina rodada na terceira posição.

Time visitante pressiona no fim.

Foi com emoção, mas o Fluminense continuou a arrancada na tabela do Brasileirão.

O time carioca venceu o Red Bull Bragantino em casa, por 2 a 1, e chegará no returno pelo menos na terceira posição.

Os visitantes foram dominados em praticamente toda a partida, mas reviveram no fim e quase conseguiram o empate.

O colombiano Arias e o argentino Cano construíram a vitória tricolor, e Luan Cândido descontou no placar.

O segundo tempo da partida passou quase todo sem o auxílio da tecnologia.

A região de Volta Redonda onde se encontra o estádio Raulino de Oliveira ficou sem abastecimento de energia elétrica.

O que afetou a iluminação do estádio e a operação do árbitro de vídeo, que só voltou nos minutos finais.

O problema foi comunicado aos técnicos e jogadores no intervalo da partida.

O colombiano foi o nome do jogo.

O meia marcou o primeiro gol e deu o passe para o segundo, anotado por Cano, ambos no segundo tempo.

Foram duas belas jogadas do Fluminense, que dominava a partida desde o início e parecia caminhar para uma vitória tranquila.

Só que o time recuou nos minutos finais, deixou o Red Bull Bragantino diminuir o placar e sofreu para segurar a vitória.

A bola rondou a área tricolor até o último lance.

A derrota tira do Red Bull Bragantino a chance de entrar no G-6 do Brasileirão.

O time continua na oitava posição, com 27 pontos, mas vê o Flamengo abrir a zona de classificação para a Taça Libertadores da América com 3 pontos a mais.

O resultado interrompe a boa sequência da equipe, que emendou três vitórias seguidas nas últimas rodadas.

Neste domingo (24), o Red Bull Bragantino foi dominado a maior parte do tempo.

Só pressionou mais para o fim, depois que descontou o placar, com Luan Cândido.

O Fluminense chegou aos 34 pontos e está a 5 pontos do Palmeiras, líder, que venceu o Internacional neste domingo (24).

O Tricolor é o terceiro colocado.

O Corinthians, vice-líder, tem 35 pontos.

O Fluminense volta a jogar pelo Brasileiro no dia 1º de agosto, segunda-feira, contra o Santos, na Vila Belmiro.

Antes, nesta quinta-feira (28), enfrenta o Fortaleza pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, no Ceará.