quinta-feira, 28 de julho de 2022

Rodada movimentada

Paraná Clube, Vitória, Vila Nova-GO, Botafogo e CSA-AL vencem pelo Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

A quarta rodada contou com seis duelos nesta quinta-feira (28).

Confira os resultados.

Seis jogos movimentaram a quarta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes nesta quinta-feira (28).

Paraná Clube, Vitória, Vila Nova-GO, Botafogo e CSA-AL saíram de campo com os três pontos.

Os jogos:

Grupo A

Paraná Clube-PR 3 X 1 Grêmio-RS

No estádio Ticão, em Campo Largo-PR, deu Paraná Clube!

O mandante abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com gol de pênalti de Ramon.

O Grêmio empatou aos 13 minutos do segundo tempo com João Molins.

Mas o Tricolor Paranista fez o segundo aos 23 minutos do segundo tempo, com Mikael, e deu números finais à partida aos 29 minutos do segundo tempo, com Guilherme.

A vitória do Paraná deixa o time em terceiro lugar, com 4 pontos.

O Tricolor Gaúcho é o segundo, com 7 pontos.

Brasil de Pelotas-RS 0 X 2 Vitória-BA: No estádio Bento Freitas, em Pelotas-RS, o Leão da Barra venceu o Xavante por 2 a 0.

O Vitória abriu o placar aos 20 minutos do segundo tempo, com Ronaldo.

No fim, aos 47 minutos do segundo tempo, o Leão da Barra ampliou.

Ruan Nascimento aproveitou a sobra na área e finalizou com pé direito para fazer o segundo do Vitória.

Com a vitória, o Rubro-Negro fica em primeiro lugar do grupo, com 10 pontos.

O Brasil de Pelotas é o lanterna, com 1 ponto.

Grupo B:

Vila Nova-GO 1 x 0 Ponte Preta-SP: No estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, João Lucas fez o gol da vitória do Tigrão aos 18 minutos do segundo tempo.

Ele recebeu passe em profundidade na área e bateu cruzado.

A vitória coloca o Tigre na liderança, com 8 pontos.

A Macaca é a terceira colocada, com 5 pontos.

Grupo C:

Náutico-PE 0 X 1 Botafogo-RJ: No estádio dos Aflitos, em Recife, deu Alvinegro!

O Botafogo fez o gol do triunfo aos 22 minutos do segundo tempo, quando Daniel Cruz recebeu cruzamento no lado direito da área e bateu de primeira, sem chance de defesa para o goleiro.

O triunfo fora de casa coloca o Alvinegro da Estrela Solitária na liderança isolada do Grupo D, com 10 pontos.

O Timbu é o lanterna, ainda sem pontuar.

Grupo D:

Paysandu-PA 1 X 2 CSA-AL: No estádio da Curuzu, em Belém, o CSA resolveu a partida no segundo tempo.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Ruan chutou da entrada da área e venceu o goleiro.

Quatro minutos depois, aos 18 minutos do segundo tempo, João aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou firme para o fundo das redes.

O Papão diminuiu aos 43 minutos do segundo tempo, com Anderson, após bela tabela da equipe no ataque.

O triunfo deixa o Azulão em terceiro lugar, com 4 pontos.

O Papão é o lanterna, com 3 pontos.

Cuiabá-MT 0 X 0 Fortaleza-CE: No estádio Dutrinha, em Cuiabá, Cuiabá e Fortaleza fizeram um jogo truncado e empataram em 0 a 0 na noite desta quinta-feira (28).

O empate mantém o Dourado na liderança, com 10 pontos.

O Leão do Pici é o vice-líder, com 5 pontos.