quarta-feira, 27 de julho de 2022

Santos vence na estreia de Miguelito

Miguelito estreia como titular com assistência em vitória do Santos no Paulista Sub-20.

O meia-atacante Miguelito estreou como titular com uma boa atuação na vitória do Santos por 2 a 1 sobre a Ferroviária, nesta quarta-feira (27), no Centro de Treinamento Meninos da Vila, pela segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20.

Deivid abriu o placar para o Peixe no primeiro tempo, mas Antônio empatou para a equipe de Araraquara na etapa final. Ivonei garantiu a vitória alvinegra.

Vestindo a camisa 11, o boliviano de 18 anos teve bom desempenho jogando principalmente pelo lado direito do ataque.

Ele teve duas chances, uma em cada tempo, mas parou em defesas do goleiro rival.

Miguelito participou do lance do segundo gol santista, ao tocar para Ivonei pegar de primeira e assegurar os 3 pontos.

Ele foi substituído aos 26 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Santos aparece em terceiro lugar no Grupo 16, com 7 pontos, mas perdendo no saldo de gols para o Tanabi.

A Ferroviária lidera com nove, enquanto o São José segura a lanterna, com zero.