sábado, 30 de julho de 2022

Vitória do Furacão no Sub-20

Miguelito marca dois, mas Santos perde para o Athletico-PR no Brasileiro Sub-20.

Peixe perdeu por 3 a 2, em casa, e se complicou na luta por classificação na competição.

Mesmo com o brilho do boliviano Miguelito, autor de dois gols, o Santos perdeu por 3 a 2 para o Athletico-PR na manhã deste sábado (30), no Centro de Treinamento Rei Pelé,  pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Com o resultado, o Peixe caiu para a quarta colocação do grupo, com 13 pontos, e vai buscar a classificação na rodada final, que acontece no próximo domingo (7), diante do Grêmio, no Centro de Treinamento Hélio Dourado, em Eldorado do Sul-RS.

Na próxima quarta-feira (3), os Meninos da Vila voltam a campo para confronto fora de casa com o Tanabi pela penúltima rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da categoria.

No Estádio Municipal Prefeito Alberto Victolo , em Tanabi-SP, o duelo tem início marcado para as 15 horas (horário de Brasília).

A primeira chegada perigosa do Peixe ao ataque surgiu com apenas dois minutos de jogo.

Miguelito recebeu bela inversão de jogo de Ivonei pela direta do ataque e partiu para cima do marcador, em direção à linha de fundo.

Ao chegar lá, ele ajeitou para trás, de onde chegava Cadu.

O camisa 4 chegou chutando, mas mandou a bola para fora, sobre o travessão.

No minuto seguinte, Cadu avançou pela ala direita e cruzou para a área, mandando a bola com precisão na cabeça de Ivonei.

O camisa 10 cabeceou, mas desviou a bola por cima da meta.

Com 11 minutos do primeiro tempo, Fernandinho cruzou para a área pela esquerda e encontrou Deivid.

O centroavante dominou, tirou de seu marcador e finalizou forte para boa defesa do goleiro Mycael.

No rebote, Miguelito tentou completar como pôde, mas mandou por cima da meta

Cinco minutos depois, aos 16 minutos do primeiro tempo, Miguelito recebeu pela direita e ajeitou para o meio para finalizar com a perna esquerda.

A bola ganhava a direção do canto inferior esquerdo, mas parou em defesa segura do goleiro do Athletico.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, no entanto, foi o Athletico que abriu o placar com gol do seu camisa 9, Renan Viana.

Após bola mal recuada pela defesa santista, ele recebeu cruzamento pela esquerda, livre na área, e finalizou para o fundo das redes.

Em seguida, aos 30 minutos do primeiro tempo, Fernandinho recebeu pela esquerda do campo ofensivo e cortou para o meio para finalizar com a perna direita.

A bola ganhava a direção do canto inferior direto, mas Mycael se esticou para desviar a bola em escanteio para o Santos Futebol Clube.

Pouco depois, em nova descida de Miguelito pela direta, o Peixe teve mais uma boa chance de marcar.

O boliviano cruzou para Deivid, que deu um belo toque de calcanhar para trás, onde estava Ivonei.

O camisa 10 santista tirou do goleiro, mas não conseguiu ficar com a bola.

Ela sobrou para Fernandinho, que chutou para o gol.

Com desvio na marcação, a bola parou nas mãos do goleiro adversário.

Com 36 minutos do primeiro tempo, Deivid recebeu de costas para o gol e ajeitou para Fernandinho, que chegava de trás.

Com corte curto, ele tirou do marcador, mas finalizou para defesa segura do goleiro rubro-negro.

Mas aos 39 minutos do primeiro tempo, o Athletico marcou mais uma vez com novo tento de Renan Viana.

Mesmo em melhor momento no jogo, o Peixe não conseguiu afastar a bola após contra-ataque, e o camisa 9 ficou livre para concluir em gol.

Para o segundo tempo, o Peixe voltou pressionando no ataque, determinado a reverter o placar.

Com nove minutos, Miguelito recebeu a bola na entrada da área após escanteio pela direita e arriscou finalização colocada, parando em nova defesa do goleiro adversário.

Com 14 minutos do segundo tempo, o Peixe diminuiu a desvantagem com o primeiro gol de Miguelito.

O camisa 11 invadiu a área pelo meio, fintou os marcadores e tocou na saída do goleiro para balançar as redes do canto direito.

Por muito pouco, o Santos não empatou o placar com Ivonei, aos 22 minutos do segundo tempo.

O camisa 10 recebeu cruzamento preciso de Cadu, pela direita.

Bem posicionado na área, Ivonei escorou de cabeça e mandou a bola para fora, mas a poucos centímetros a trave direita.

Aos 26 minutos do segundo tempo, após cobrança de falta na entrada da área, o camisa 8 Kawan marcou o terceiro gol do Athletico.

Já aos 41 minutos do segundo tempo, o Peixe teve pênalti marcado a seu favor após Deivid ser derubado na grande área.

Miguelito foi para a cobrança e marcou mais uma vez para diminuir a desvantagem.

Pouco depois, aos 43 minutos do segundo tempo, Nycollas Lopo cruzou pela esquerda e encontrou Hyan livre para finalizar.

Ele desviou na direção da meta, mas parou em grande defesa do goleiro, à queima roupa.

Nos acréscimos, Nycollas Lopo cruzou mais numa vez pela esquerda, agora para Victor Michell.

O cabeceio parou em nova defesa espetacular do goleiro adversário, que desviou para escanteio.

Reportagem: Lance.com.br