sábado, 30 de julho de 2022

Pouso Alegre avança

O Pouso Alegre conquistou a vaga para às oitavas de final ao derrotar em casa, o Operário de Vargem Grande pelo placar de 2 a 0, com gols de Gledson e Iago em cobrança de pênalti.

O adversário na próxima fase será o Paraná Clube que neste ano de 2022 se enfrentaram pela Primeira Fase da Copa do Brasil, onde o Dragão do Sul de Minas venceu por 2 a 0, no dia 1º de março.

Os confrontos das oitavas de final com data e horário serão definidos pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

A partida de ida será na Vila Capanema, em Curitiba, e a volta no Estádio do Mandu, em Pouso Alegre.

No primeiro tempo, o Pouso Alegre começou pressionando a defesa adversária e várias oportunidades foram criadas.

E a pressão surtiu efeito para o Dragão, logo aos 13 minutos do primeiro tempo, Iago pegou o rebote da defesa, rolou para Gledson chutar da intermediária e acertar o canto esquerdo do goleiro Ariel, do Operário de Vargem Grande.

Pousão 1 a 0.

O time do Sul de Minas continuou ataque a defesa do Operário principalmente pelas laterais.

E acertou a trave do Chicote da Fronteira.

O Operário de Vargem Grande tentava as jogadas em contra ataques, porém, a defesa do Pouso Alegre, saiu em vantagem na primeira etapa.

E o segundo gol não demorou a acontecer.

Jogada rápida de Iago pelo lado esquerdo e o zagueiro do Operário de Vargem Grande cometeu o pênalti.

Iago cobrou com categoria deslocando o goleiro Ariel, bola pro lado, goleiro para o outro.

Pouso Alegre, 2 a 0, aos 36 minutos do segundo tempo.

No segundo tempo, com o placar adverso, o time do mato-grossense buscou o ataque para diminuir o marcador.

Em jogadas de bolas paradas com o zagueiro Júnior Henrique.

Mas, pouco assustou o goleiro pouso alegrense Edson.

Quem teve a chance foi o Pouso Alegre de ampliar o marcador com Ingro e depois Neto Paraíba, mas parou na defesa do Operário.

Que não teve força para reverter o marcador.

E o placar final foi Pouso Alegre 2 a 0 no Operário de Vargem.