quarta-feira, 27 de julho de 2022

Tudo igual entre Barcelona e Juventus

Com gols de Dembelé e Kean, Barcelona e Juventus empatam nos Estados Unidos.

Time catalão sai na frente duas vezes e italianos buscam o placar em amistoso de pré-temporada.

Barcelona e Juventus empataram em 2 a 2, nesta terça-feira (26), em jogo amistoso de pré-temporada, nos Estados Unidos.

No Cotton Bowl, no Texas, o Barça abriu o placar com Dembelé.

Ainda no primeiro tempo, Moise Kean empatou para a Juve, mas o atacante francês fez seu segundo gol, recolocando os espanhóis na frente.

Na segunda etapa, Kean voltou a marcar para empatar o jogo, dando números finais.

Com o resultado, os dois times seguem invictos na pré-temporada nos Estados Unidos.

Antes do empate desta terça-feira (26), o Barcelona chegava de vitória sobre o Real Madrid, por 1 a 0, com um golaço do brasileiro Raphinha.

Anteriormente, os catalães já tinham vencido o Internacional Miami por 6 a 0.

A Juventus, além da igualdade desta terça-feira (26), teve uma vitória sobre o Chivas, por 2 a 0.

Pogba, um dos grandes nomes da Juventus, não entrou em campo, poupado por problemas físicos.

Di María atuou e foi importante na criação das jogadas da Velha Senhora.

Do lado do Barcelona, Lewandowski finalizou sempre que possível, em busca de seu gol, mas não teve muitas oportunidades.

O brasileiro Raphinha jogou aproximadamente 15 minutos apenas, mas o suficiente para mostrar serviço e colocar uma bola no travessão.

O grande destaque da partida foi Dembelé, que marcou dois bonitos gols pelo Barça e comemorou à la Stephen Curry.