sexta-feira, 29 de julho de 2022

Argentina em terceiro

Argentina vira no fim, bate Paraguai e fica com terceiro lugar da Copa América Feminina.

Sob comando de Rodríguez, seleção argentina faz 3 a 1 e garante vaga direta na próxima Copa do Mundo.

Com emoção, a Argentina venceu o Paraguai por 3 a 1 nesta sexta-feira (29) e ficou com o terceiro lugar da Copa América Feminina, disputada na Colômbia.

No Estádio Centenário de Armênia, as argentinas saíram atrás, mas marcaram aos 33 minutos do segundo tempo , 45 minutos do segundo tempo e 46 minutos do segundo tempo e garantiram vaga direta na próxima Copa do Mundo, que será disputada em 2023 na Austrália e na Nova Zelândia.

O Paraguai ainda pode ir via repescagem.

Nunez, contra, abriu o placar para as paraguaias aos 39 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, Rodriguez deixou tudo igual e, perto dos acréscimos, Bonsegundo virou cobrando falta.

Aproveitando desatenção adversária, Rodriguez marcou novamente e deu números finais ao jogo.

A Argentina volta a ser terceira colocada, assim como em 2018, no Chile.

A seleção foi campeã em 2006 após ficar com o vice nas três edições anteriores.