sexta-feira, 29 de julho de 2022

Galo entra na briga

Em Belo Horizonte, Galo derrotou o Leão por 2 a 1 e garantiu 3 pontos para a tabela de classificação do torneio.

Abrindo a oitava rodada do Brasileirão Sub-20, Atlético-MG e Fortaleza se enfrentaram na tarde desta sexta-feira (29), no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte.

A equipe mineira levou a melhor e venceu por 2 a 1.

Todos os gols do confronto saíram no segundo tempo.

Aos 9 minutos do segundo tempo, os visitantes abriram o placar com Carlos Daniel.

Na marca dos 24 minutos do segundo tempo, Rômulo empatou e, cinco minutos depois, aos 29 minutos do segundo tempo, Yan Philipe virou para a equipe alvinegra.

Com o resultado, o Galo agora soma 12 pontos na tabela de classificação e aparece no quinto lugar do Grupo A.

O Leão, com quatro, ocupa a nona posição.

O próximo compromisso das equipes é no dia 7 de agosto.

Pela nona rodada, o Fortaleza recebe o Flamengo, em Maracanaú-CE, enquanto o Atlético-MG visita o Botafogo, em Niterói-RJ.