domingo, 31 de julho de 2022

Ituano se dá bem

Ituano faz o ataque funcionar em Maceió, vence e afunda o CSA no Z-4.

Artilheiro do time paulista, Rafael Elias marca duas vezes e se destaca na partida.

O Ituano não fez muita força para vencer o CSA em Maceió, por 3 a 1, pela vigésima primeira rodada da Série B.

Neste sábado à noite, soube explorar bem o contra-ataque e abriu vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo, gols de Rafael Elias e Mário Sérgio.

Na etapa final, Rafael, de pênalti, marcou mais um para o time paulista no Rei Pelé.

Aos 27 minutos do segundo tempo, porém, Calyson foi expulso de campo por acertar um chute em Igor e prejudicou o Ituano.

O CSA, mesmo em ritmo lento, ainda diminuiu a diferença aos 44 minutos do segundo tempo, com Yann Rolim.

O Ituano subiu uma posição e fechou a rodada 21 da Série B em décimo segundo lugar, com 26 pontos.

Por outro lado, o CSA vai mal no campeonato e segue na zona de rebaixamento.

Com 20 pontos, continua em décimo sétimo lugar.

Rafael Elias chegou a 12 gols na temporada e chama atenção no ataque do Ituano.

Na Série B, chegou a 7 gols e entrou na briga pela artilharia.

O Ituano visita o Vila Nova na próxima sexta-feira (5), às 19 horas (horário de Brasília), no Serra Dourada, em Goiânia.

Esse jogo vale pela vigésimo segundo rodada da Série B.

Sábado (6), o CSA joga contra o Bahia, às 16h30 (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova, em Salvador.

O CSA criou a primeira oportunidade do jogo aos 20 minutos do primeiro tempo, numa finalização de Osvaldo.

O goleiro do Ituano fez uma boa defesa, mas o bandeira havia marcado impedimento.

Na sequência, Rafael Elias respondeu e Marcelo Carné salvou o CSA.

Canteros enfiou uma boa bola para Rodrigo Rodrigues, que foi à linha de fundo e cruzou.

A defesa do Ituano tirou em cima da linha.

A resposta foi letal, aos 24 minutos do primeiro tempo.

Mário Sérgio acertou um lindo lançamento para Rafael Elias, que se livrou fácil de Edson e bateu por baixo para abrir o placar.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, o segundo do Ituano.

Aylon cruzou da esquerda e, na segunda trave, Mário Sérgio cabeceou para marcar.

A etapa final mal começou e o Ituano já teve um pênalti a favor.

Mário Sérgio cruzou da esquerda, e o árbitro pegou um toque no braço de Igor.

Aos 3 minutos do segundo tempo, Rafael Elias cobrou bem, deslocou o goleiro e marcou o terceiro gol do time paulista.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Calyson acertou um chute em Igor, do CSA, e recebeu vermelho direto.

Ele havia acabado de entrar em campo e foi expulso.

Aos 35 minutos do segundo tempo, após uma cobrança de falta, Osvaldo tocou para o meio da área e a defesa do Ituano deu um susto no goleiro Pegorari, que caiu para defender.

Aos 44 minutos do segundo tempo, Werley achou Yann Rolim livre na área e ele diminuiu a diferença: 3 a 1.