domingo, 31 de julho de 2022

Empate no fim

Vasco marca no fim e arranca empate com o Corinthians no Brasileirão Sub-20.

O artilheiro Arthur Sousa marcou para o Timão, mas GB fez o gol do Gigante da Colina aos 46 minutos do segundo tempo, e a partida terminou 1 a 1.

Em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, Corinthians e Vasco empataram por 1 a 1, na Fazendinha.

Arthur Sousa marcou para os mandantes, e aos 46 minutos do segundo tempo, GB deixou tudo igual.

Com o resultado, o Gigante da Colina chega aos 15 pontos, um a menos do que o líder do Grupo B, Athletico-PR.

O Timão é o terceiro colocado, com 14 pontos.

O próximo desafio da equipe treinada por Danilo na competição é no domingo (7), às 15 horas (horário de Brasília), contra a Chapecoense.

No mesmo horário, o Vasco recebe o Red Bull Bragantino.

Com alguns jogadores que vem treinando no profissional, o técnico Danilo escalou a equipe com: Kauê; Léo Maná, Renato, João Pedro e Vítor Meer; Zé Vitor, Ryan Gustavo e Biro; Matheus Araújo, Felipe Augusto e Kayke.

O Vasco iniciou a partida pressionando o Corinthians no campo de ataque, mas ambas equipes tiveram dificuldades em criar chances de gol.

A melhor oportunidade na primeira etapa do Timão veio com Kayke, que finalizou ao lado do gol de Cadu.

Já o Gigante da Colina chegou pelo alto com Julião, que errou o cabeceio e mandou por cima.

Após o intervalo, o time da casa teve boa chance com Matheus Araújo.

O meia fez boa jogada com Biro e bateu com força, exigindo boa defesa do goleiro vascaíno.

Aos 33 minutos do segundo tempo, Arthur Sousa, que havia entrado na metade da segunda etapa abriu o marcador para o Timãozinho.

Ele recebeu cruzamento de Léo Maná, girou sobre a marcação e finalizou por debaixo das pernas de Cadu.

Após o gol, o Corinthians recuou suas linhas e o Vasco se lançou ao ataque em busca do empate.

Aos 46 minutos do segundo tempo, GB recebeu cruzamento da direita e tocou com categoria para o fundo das redes, deixando tudo igual na Fazendinha.

O garoto também entrou no decorrer da etapa final.

Reportagem: Lance.com.br