segunda-feira, 25 de julho de 2022

Criciúma venceu o CSA

Com dois de Marquinhos Gabriel, Criciúma vira sobre o CSA e volta a vencer na Série B.

Rodrigo Rodrigues, pelo Azulão, abre o placar, mas camisa 10 tem noite inspirada e garante triunfo no estádio Heriberto Hülse.

Marquinhos Gabriel foi o destaque do confronto entre Criciúma e CSA na vigésima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Depois de ver o time alagoano sair na frente do placar no estádio Heriberto Hülse, o camisa 10 chamou a responsabilidade e, com dois gols, garantiu a virada e a vitória na noite desta segunda-feira (25): 2 a 1.

Os quase 12 mil tricolores fizeram a festa nas arquibancadas.

Com a vitória, o Criciúma soma os 3 pontos, chega aos 27 pontos e sobe para a nona colocação.

Do outro lado, o CSA fica com os mesmos 20 pontos e aparece em décima sétima, é o primeiro time da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada da Segundona, as duas equipes entram em campo no sábado, 30 de julho.

Às 16 horas (horário de Brasília), o Criciúma visita o Londrina no Estádio do Café.

Um pouco mais tarde, às 20h30 (horário de Brasília), o CSA recebe o Ituano no Rei Pelé.

O jogo começou quente no Majestoso.

O Criciúma teve duas chances antes dos 3 minutos do primeiro tempo, com o atacante Lohan, mas não fez.

Enquanto isso, o CSA foi letal quando chegou.

Osvaldo cruzou da esquerda, e Rodrigo Rodrigues contou com o desvio em Marcelo Hermes para abrir o placar.

A partida esquentou ainda mais quando Wellington acertou Lohan.

O VAR foi acionado e, após seis minutos de paralisação, o zagueiro do Azulão foi expulso.

Com um a mais em campo, o Tigre pressionou e teve boa chance, mas ficou no quase.

A etapa final começou com o time da casa em busca do empate, enquanto os visitantes só pensavam em segurar o placar para sair da zona de rebaixamento.

A meta do Criciúma foi alcançada aos 21 minutos do segundo tempo.

Hélder levantou a bola na área, e Marquinhos Gabriel, camisa 10 e artilheiro da equipe na competição, cabeceou para o fundo das redes.