domingo, 31 de julho de 2022

Foi daquele jeito!

Nos pênaltis, Moto Club supera o São Raimundo-RR e avança para terceira fase da Série D.

Times voltaram a empatar no tempo normal e equipe maranhense levou a melhor nas penalidades em um emocionante 8 a 7.

Pediram com emoção no Castelão...

Em jogo realizado neste domingo (31), Moto Club e São Raimundo-RR voltaram a empatar pela segunda fase da Série D.

Depois do 0 a 0 na ida, desta vez em São Luís, as equipes se igualaram em 1 a 1 no tempo normal.

Nos pênaltis, depois de idas e vindas, a decisão terminou 8 a 7 para a equipe maranhense, que avança até a terceira fase da competição.

No tempo normal, ambos na primeira etapa, Jair marcou aos 6 minutos do primeiro tempo, para o Moto Club e Vera Cruz, aos 42 minutos do primeiro tempo, fizeram os gols.

Emerson Nike (Moto Club-MA), Juca (São Raimundo-RR) e Jerinha (São Raimundo-RR) foram os únicos a perderem cobranças nos 18 pênaltis cobrados.

Imaginou?

O jogo teve contorno inicial diferente por conta das fortes chuvas que caíram em São Luís na tarde deste domingo (31).

O gramado do Castelão tinha muita água e ninguém conseguia trocar passes.

Em uma cobrança de escanteio, logo aos 6 minutos do primeiro tempo, Jair aproveitou cobrança de escanteio de Douglas e abriu o placar o Moto Club.

Com o resultado, o Moto Club recuou bastante e o São Raimundo-RR tinha dificuldade com a posse de bola pela bloco baixo motense e também por conta das condições do gramado.

Mas antes do primeiro tempo terminar, aos 42 minutos do primeiro tempo, o Mundão também aproveitou a bola área.

Deu tempo de Limão bater escanteio e Paulo acertar a trave do Moto Club.

Porém, Belão chutou forte e Vera Cruz desviou para empatar o jogo: 1 a 1.

Placar do primeiro tempo.

Com o gramado melhor e entendendo que recuou muito do primeiro tempo, o Moto Club partiu para cima no segundo tempo e foi bem melhor.

Porém, teve muita dificuldade no ultimo terço pela intranquilidade.

Gols perdidos, passes errados e depois muito cansaço pelo campo pesado. Acabou que o jogo foi passando e no fim já pouco chances foram pintando.

Os pênaltis pareciam um destino inevitável.

E foi...

Na terceira fase da Série D do Brasileiro o Moto Club irá enfrentar o América-RN.

Por melhor campanha, a primeira partida será em Natal-RN e o segundo jogo em São Luís.

A tabela detalhada das partidas será divulgada nesta segunda-feira (1º), pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

Pagaram ingresso no Castelão 1.974 torcedores.

O total de público foi de 2,571.

A renda foi de R$ 41.160,00.

Em 2021, Moto Club e América-RN se enfrentaram na terceira fase da Série D.

O time potiguar venceu as duas partidas: na Arena das Dunas por 1 a 0 e no Nhozinho Santos por 4 a 2.

No mata-mata do acesso o América-RN acabou sendo eliminado nos pênaltis pelo Campinense.