sábado, 30 de julho de 2022

Vitória do Bragantino e eliminação do Grêmio!

Red Bull Bragantino vence Grêmio, se mantém vivo no Campeonato Brasileiro sub-20 e elimina o Tricolor.

Com brilho de Gustavo Neves, o Massa Bruta deslanchou no segundo tempo e fez 3 a 0 nos visitantes.

Red Bull Bragantino e Grêmio entraram em campo na manhã deste sábado, 30 de julho, pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro sub-20.

Realizado no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o duelo valia a vida no campeonato, já que o vencedor se manteria com chances de classificação às quartas de final e ainda eliminaria o rival.

E deu Bragantino!

Com a vitória construída no segundo tempo, o Massa Bruta venceu por 3 a 0 com dois gols de Gustavo Neves e um de Marquinhos.

Com a vitória, o Red Bull Bragantino se mantém vivo na competição.

O Grêmio, por sua vez, não tem mais chances de avançar.

Jogando a vida na competição, Red Bull Bragantino e Grêmio fizeram um primeiro tempo bem disputado.

A primeira metade dos 45 minutos foi do Red Bull Bragantino, que assustou logo no primeiro lance com o zagueiro Kauan Martins.

Depois, Talisson se tornou o jogador mais perigoso à defesa do Grêmio, criando boas oportunidades.

O Tricolor melhorou e passou a controlar a segunda metade da primeira etapa.

Os visitantes passaram a ter as melhores oportunidades do jogo, principalmente com Ronald Barcellos, que quase fez um golaço de letra nos acréscimos.

O segundo tempo foi completamente diferente, com o Red Bull Bragantino muito superior.

Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, Kauã Alves sofreu pênalti de Wesley Costa e Gustavo Neves não desperdiçou, abrindo o placar da partida.

Depois de 10 minutos, aos 14 minutos do primeiro tempo, Kauã Alves fez mais uma boa jogada e deu o presente para Gustavo Neves que, oportunista, marcou o segundo dele e o segundo do Red Bull Bragantino na partida.

Para fechar a conta, Marquinhos recebeu um lançamento de Kauã Alves e fuzilou o goleiro Arthur.

Depois disso, as melhores oportunidades continuaram sendo do Massa Bruta, que quase fez o quatro em duas grandes chances de cabeça, principalmente com jefão, que parou no travessão.

O grande nome da partida foi Gustavo Neves.

O camisa 10 fez os dois primeiros gols do Red Bull Bragantino e podia ter fechado a partida com hat-trick em duas oportunidades.

Na primeira, ele saiu cara a cara com Arthur, finalizou, a bola desviou no goleiro e ia entrando, mas o zagueiro Lucão tirou em cima da linha, salvando o Grêmio.

Depois, o Massa Bruta teve mais um pênalti para cobrar, mas Gustavinho deixou o atacante Kauã Alves ter a oportunidade de bater.

Apesar de também ter feito uma ótima partida, o camisa 9, não converteu a cobrança.

Com a vitória, o Massa Bruta chegou a 11 pontos e alcançou a quinta posição do grupo B do campeonato.

A equipe está a 2 pontos do Santos, que tem 13 pontos e ocupa a última posição no G4 da chave.

O Grêmio, por sua vez, parou nos 9 pontos e está agora no sétimo lugar, sem chances de classificação.

Na nona e última rodada da primeira fase do Brasileirão sub-20, o Red Bull Bragantino precisa vencer o Vasco fora de casa e torcer para o Santos perder para o Grêmio para avançar às quartas de final.

Vale lembrar que o Tricolor, que jogará em casa, não tem mais chances de classificação.

As duas partidas acontecerão no próximo domingo, 7 de agosto, às 15 horas (horário de Brasília).