domingo, 28 de abril de 2019

Título do Barça!!!

Messi sai do banco, marca e garante bicampeonato espanhol do Barcelona.
Messi e jogadores do Barcelona comemoram vitória e título sobre o Levante. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Vitória sobre o Levante a três rodadas do fim do campeonato leva à vigésima sexta conquista, 10 delas com o craque argentino.

Com três rodadas de antecipação, o Barcelona faturou o bicampeonato espanhol.

Jogando no Camp Nou, o clube catalão bateu o Levante por 1 a 0 graças a um gol de Lionel Messi, que começou no banco de reservas e entrou no segundo tempo para assegurar o vigésimo sexto título nacional do Barça (o oitavo nos últimos 11 anos).

Em jogo com três expulsos, Manaus empata com Fast e é tricampeão.

Gavião do Norte criou caminhão de oportunidades, mas parou em Roger Kath ou na má pontaria e não conseguiu tirar o zero do placar.

Clube quebra jejum de 20 anos e é o primeiro a levar três títulos seguidos no século 21.

O Monte Azul entrou em campo neste sábado (27) à tarde em desvantagem dupla para enfrentar o Desportivo Brasil, na segunda partida das semifinais da Série A3 do Campeonato Paulista.

Além de jogar no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, a casa do Desportivo Brasil, ainda precisaria vencer, já que o empate daria aos anfitriões o acesso.

Mesmo assim, venceu por 2 a 1, com dois gols do atacante Caio Martins, e garantiu o acesso para disputar a Série A2 no próximo ano.

Campanholo  fez o gol do Desportivo Brasil.

Dez vezes campeão!

O Vitória-ES foi até o José Olímpio da Rocha, em Águia Branca, um estádio onde o clube jamais venceu, e bateu o Real Noroeste nos pênaltis, por 4 a 2, no tempo normal, o duelo terminou empatado em 1 a 1, para conquistar o Campeonato Capixaba 2019.

A conquista quebra um longo jejum de 12 anos sem a conquista do Estadual e marca o décimo título capixaba da sua história.

O Vitória-ES abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo.

Após ótimo passe de Rodrigo César, Thiago dividiu com o goleiro Paulo Henrique e, na sobra, tocou para o fundo das redes.

O Real Noroeste empatou ainda na primeira etapa, aos 26 minutos do primeiro tempo.

Vitinho dominou cruzamento de Gabriel e, sem ângulo, acertou um forte chute, que surpreendeu o goleiro Harrison e deixou tudo igual no José Olímpio da Rocha.

Foi a primeira vez no século que o título do Campeonato Capixaba foi decidido nos pênaltis.

Melhor para o Vitória-ES, que acertou todas as suas quatro cobranças, com Tabata, Diogo, Thiago e Vitinho, e ergueu a taça.

Geisandro, parou em Harrison, e Léo Lisboa, parou no travessão, desperdiçaram para o Real Noroeste, Leandro Teixeira e Vitinho converteram, o que custou o primeiro Estadual da história do clube.

Pela segunda temporada consecutiva o Real Noroeste chegou à decisão do Campeonato Capixaba e bateu na trave.

Em 2018, os Merengues Capixabas enfrentaram o Serra na final, e, após protagonizar dois jogos emocionantes, onde o placar agregado terminou empatado em 4 a 4, a equipe de Águia Branca perdeu no critério de desempate (o Tricolor Serrano jogava pelo empate na soma dos resultados dos dois duelos).

Agora, o Real Noroeste vê a taça não ficar no José Olímpio da Rocha depois da derrota nas penalidades máximas.

Interporto vence o Foça Jovem e chega aos quatro pontos no Grupo A.

Kênia e Bagagem marcaram para o Interporto, no primeiro tempo.

Marcelo cobrando pênalti diminuiu para o Força Jovem.

O Palmas venceu o Alvorada por 1 a 0, com gol de Bruninho, no estádio Nilton Santos, neste sábado (27) e chegou à quarta vitória, em quatro jogos disputados.

O triunfo garantiu o Palmas na próxima fase da competição, faltando dois jogos para a equipe.

A partida abriu o returno do Tocantinense 2019.

O único gol da do jogo foi marcado por Bruninho.

O Palmas jogou parte do segundo tempo com um jogador a menos, zagueiro Edson foi expulso.

GAS pressiona o São Raimundo e em decisão nos pênaltis avança para final do returno.

Mostrando maior volume de jogo e pressão nas finalizações, Leão Dourado empata no tempo normal e bate o Mundão.

Nos pênaltis:

Railson, Branco, Peu, Alex e Robemar marcaram para o GAS-RR.

Luã, João Paulo e André Alves marcaram para o São Raimundo-RR

Ribinha perdeu.

Em partida em que a torcida foi o décimo segundo jogador, Leão Dourado toma conta em noite de um São Raimundo irreconhecível e avança para a final do returno.

Decisão é contra o Baré!

Em goleada histórica, Baré derrota Atlético Roraima e é finalista do returno do Roraimense.

Com gols de Heitor, Tiago Amazonense, Evandro, Fininho e Enival.

Colorado despacha Tricolor e segue para decisão contra o GAS.

Dudé fez o gol do Atlético de Roraima.

Colorado atropela o Tricolor em placar histórico e vai para final do segundo turno contra o Grêmio Atlético Sampaio (GAS) no dia 30 de abril, no estádio Ribeirão.

Com gol de Ariel, Vilhenense leva título do Campeonato Rondoniense 2019.

Em quatro minutos de jogo, camisa 10 do Leão fez o gol da vitória ao time.