terça-feira, 30 de abril de 2019

Tiradentes empata e fica perto da classificação

Oratório e Tiradentes-PI empatam e embolam grupo para a última rodada na Série A2 do Brasileirão Feminino.

Time piauiense perdeu a chance de classificação antecipada.

Orca Demolidora já entrou em campo sem chances de avançar às oitavas.

Oratório e Tiradentes-PI empataram por 1 a 1 na noite desta terça-feira (30) no jogo que antecede a última rodada do Grupo 1 do Brasileirão Feminino Série A2.

A partida aconteceu em Macapá, onde as donas da casa já entraram eliminadas, com três derrotas em três jogos anteriores.
Oratório e Tiradentes ficaram no empate por 1 a 1 no Estádio Zerão, em Macapá. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O tropeço das piauienses deixou o grupo com três times buscando duas vagas às oitavas de final.

O confronto no estádio Zerão contou com um pequeno público, que animado, viu a Orca Demolidora abrir o placar antes dos 15 minutos do primeiro tempo, com Josy.

A partida seguiu equilibrada e aos 35 minutos do segundo tempo fim do jogo as meninas do Tigre conseguiram o gol de empate.

A igualdade deixou o Tiradentes com 8 pontos e 11 gols de saldo na segunda posição, à frente do Esmac-PA, que tem a mesma pontuação, mas 3 gols a menos de saldo.

O líder é o Ceará, com 10 pontos e saldo positivo de 16.

O Oratório marcou seu primeiro ponto e ao lado de Santa Quitéria-MA e São Valério-TO, integram as equipes sem chances de avançar.

Apenas os dois primeiros de cada grupo têm as classificações confirmadas.

Quatro times dos seis terceiros colocados também avançam.

A última rodada do Grupo 1 acontece no dia 8 de maio, com os seguintes jogos, todos às 17 horas (horário de Brasília):