quinta-feira, 18 de abril de 2019

Goleada do Bahia

Tricolor bateu o Londrina por 4 a 0 e conquistou boa vantagem para o jogo de volta da quarta fase da Copa do Brasil.

O Bahia saiu na frente na briga por uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil!

Na noite desta quinta-feira (18), o Tricolor venceu o Londrina por 4 a 0, pelo jogo de ida da quarta fase da competição.
Bahia fez o dever de casa e venceu por 4 a 0. (Foto: CBF.com.br)
Na Arena Fonte Nova, em Salvador, o clube baiano fez valer o mando de campo com gols de Arthur Caíke, Nino Paraíba, Artur e Fernandão.

O confronto de volta entre as equipes está marcado para o dia 25 de abril, no Estádio do Café.

Jogando em casa, o Bahia teve mais a bola no ataque durante todo o primeiro tempo, mas demorou para conseguir furar a defesa do Londrina.

Foram 24 minutos de jogo, até que Artur deixou Arthur Caíke cara a cara com o goleiro para fazer 1 a 0.

Na sequência, depois de ótimo contra-ataque, Gilberto achou Nino Paraíba dentro da área, que mandou uma bomba para ampliar a vantagem do Esquadrão de Aço, aos 28 minutos do primeiro tempo.

Já marca dos 39 minutos do primeiro tempo, o Tubarão passou a ter um jogador a menos em campo após expulsão de Paulinho Moccelin.

Na volta do intervalo, com a vantagem numérica, o Tricolor assustou logo aos 5 minutos do segundo tempo.

Ramires, de letra, tocou para Arthur Caíke, que buscou o ângulo, mas mandou para fora.

Dez minutos depois, aos 15 minutos do segundo tempo, foi a vez do Londrina levar perigo à meta adversária.

Luquinha cobrou falta na área e Augusto cabeceou rente ao travessão.

O Bahia voltou ao ataque já aos 31 minutos do segundo tempo.

Nino Paraíba saiu em velocidade pela direita e cruzou na medida para Artur fazer o terceiro.

Nos acréscimos, Fernandão, de cabeça, deu número finais ao duelo: 4 a 0.