quarta-feira, 17 de abril de 2019

Grêmio é campeão Gaúcho de 2019!!!

Bicampeão!

Paulo Victor brilha nos pênaltis, Grêmio bate o Internacional e fatura o Gauchão.

Depois de Marcelo Lomba salvar o Internacional ao pegar pênalti no tempo normal, goleiro tricolor defende três cobranças nas penalidades após mais um 0 a 0.
Festa dos jogadores do Grêmio, após, vencer o Internacional nos pênaltis. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Tente lembrar um Gre-Nal mais emocionante que o de número 420, disputado na noite desta quarta-feira (17), na Arena. Depois de perder um pênalti no tempo normal, empatar novamente com o Internacional em 0 a 0 no segundo jogo da decisão, o Grêmio venceu por 3 a 2 na disputa de penalidades máximas e é campeão gaúcho pelo segundo ano seguido.

O goleiro Paulo Victor foi o herói do trigésima oitavo título estadual com três defesas em cobranças dos colorados.

A palavra "pênalti" não poderia ser mais definitiva para o Gre-Nal 420.

O segundo clássico da final do Gauchão foi decidido na marca da cal, e com um toque de polêmica do VAR.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Bruno Cortez foi puxado na área por Guilherme Parede.

O árbitro Jean Pierre Lima revisou no VAR e concedeu o pênalti ao Grêmio.

Porém, Marcelo Lomba apareceu como candidato a herói ao defender a cobrança de André.

Com novo 0 a 0, a definição do campeão foi feita nas penalidades máximas.

Aí, a situação se inverteu.

Paulo Victor defendeu as cobranças de Camilo, Cuesta e Nico López, enquanto Sobis e Guerrero acertaram pelo Internacional.

No Grêmio, Everton e Michel perderam, mas Tardelli, Matheus Henrique e André garantiram a taça.

Botafogo-PB domina o Campinense e se aproxima do tricampeonato estadual.

Com pênalti perdido por Nando, mas com gols de Marcos Aurélio, de falta, e de Dico, Belo se impõe fora de casa e abre vantagem para cima da Raposa.

Neilson diminui em falha do goleiro Saulo dá sobrevida ao time rubro-negro

Campinense e Botafogo-PB entraram no campo do Estádio Amigão com objetivos parecidos, queriam abrir vantagem na decisão do Campeonato Paraibano.

E é óbvio que em se tratando de Clássico Emoção, a disputa seria pegada do início ao fim.

Mas, foi o time visitante quem se impôs.

E mesmo fora de casa, viu Marcos Aurélio marcar de falta logo no início.

O Belo poderia ampliar, mas Nando acabou desperdiçando uma cobrança de pênalti e a primeira etapa ficou por isso mesmo.

No segundo tempo, o jogo ficou ainda melhor para o Botafogo-PB, que conseguiu chegar ao segundo gol na reta final, com Dico, que entrou no decorrer da partida.

Com uma boa vantagem adquirida, a equipe de Evaristo Piza só não contava com Neilson, que cobrou uma falta com força e viu Saulo falhar feio.

O 2 a 1 ainda deixa o Belo próximo do tricampeonato estadual, mas o tento rubro-negro deu uma sobrevida ao Campinense.

ABC e América-RN empataram sem gols na primeira partida da final do Campeonato Potiguar nesta quarta-feira (17) no estádio Frasqueirão.

O jogo foi marcado pelas poucas oportunidades de gol.

A principal delas aconteceu no último lance da partida, quando Anderson entrou sozinho na área e Ewerton fez uma grande defesa.

A decisão agora se transfere para a próxima quarta-feira (24), na Arena das Dunas, às 21h30 (horário de Brasília).

Quem vencer, será o campeão potiguar de 2019.

Com dois gols do estreante Lourival, o Alvorada bate o Interporto no General Sampaio.

O Interporto saiu na frente com Barros, mas ‘Lourigol’ marcou duas vezes e garantiu o primeiro triunfo do Alvorada na competição.

Sparta vence o Araguaína com placar magro e soma os 3 primeiros pontos.

Com a vitória, o Tricolor do Norte ocupa agora o segundo lugar na classificação do Grupo B.

Tardelli marcou o gol do Sparta aos 5 minutos do segundo tempo.