domingo, 21 de abril de 2019

Corinthians tri-campeão depois de 80 anos...

Corinthians bate o São Paulo e é campeão paulista pela trigésima vez na história; assista à coletiva de Carille.
Corinthians domina o futebol paulista. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Timão é tricampeão consecutivo com com gols de Danilo Avelar e Vagner Love.

Antony faz o gol do Tricolor, que não conquista o Paulistão desde 2005.

Yuri e Alex Sandro marcam para o Remo, que vira sobre o Independente e confirma quadragésimo sexto título do Parazão.

Leão abre o placar com 5 minutos em falha de Redson, domina primeiro tempo e sofre no segundo, mas Alex Sandro marca no fim e confirma virada remista no Mangueirão.

Bicampeão!

Athletico vence o Toledo e define o título do Paranaense nos pênaltis.

Com gol de 1 a 0, Furacão devolve o placar do primeiro jogo contra Toledo.

Nos pênaltis, Léo defende a cobrança e garante o título de bicampeão.

Roger Carvalho marca, Fortaleza vence o Ceará e é campeão estadual com Ceni.

Fortaleza conquista quadragésimo segundo título estadual na Arena Castelão ao vencer o rival Ceará por 1 a 0 com gol do zagueiro Roger Carvalho.

Uma final com toda a emoção que se pede.

Ficou para os pênaltis, mas o Avaí venceu a Chapecoense e levou o título do Campeonato Catarinense.

No tempo normal, o Verdão abriu o placar com Régis, no primeiro tempo.

Na etapa final, o Leão foi para cima e empatou com Alex Silva.

Nas penalidades, Vladimir defendeu cobrança de Aylon.

Depois, Bruno Pacheco acertou o travessão.

A bola quicou no chão e gerou dúvidas se havia entrado.

A checagem do VAR disse que a bola não passou a linha, o que deu a décima sétima taça estadual para o time de Florianópolis.

Atlético-GO volta a vencer o Goiás e conquista seu décima quarta título goiano.

Após 3 a 0 no jogo de ida, Dragão vence o rival mais uma vez e fatura a taça de forma incontestável

É campeão!

Sport perde para Náutico, mas ganha na decisão por pênaltis.

Timbu foi guerreiro e conseguiu vencer de virada na Ilha do Retiro, mas nas penalidades goleiro do Sport, Maílson, pegou dois e garantiu quadragésimo segundo título estadual; aperte o play aqui embaixo e assista à celebração rubro-negra.

Flamengo repete placar sobre Vasco no Maracanã e conquista o título Carioca.

Rubro-Negro bate rival no Maracanã com gols de Arão e Vitinho e fatura o trigésima quinto título estadual de sua história.

João Carlos brilha nos pênaltis, e CSA conquista o bicampeonato alagoano.

Azulão perde no tempo normal por 1 a 0, mas vence o CRB nas penalidades por 4 a 2.

É o trigésima nona título estadual do clube

Quem é o campeão dos campeões?

É o Bahia!

E neste domingo (21) não foi diferente.

Com VAR em ação, muita emoção e mais de 41 mil pessoas na Arena Fonte Nova, o Tricolor bateu o Bahia de Feira por 1 a 0, com gol marcado por Gilberto, em cobrança de pênalti, e conquistou seu quadragésimo oitavo estadual.

Com o título, o time chegou ao bicampeonato, já que também conquistou o estadual de 2018.

Força Jovem e Interporto empatam e seguem sem vencer no Grupo A.

As duas equipes ficaram no 0 a 0 no estádio Xeco, em Campos Belos-GO, pela quarta rodada.

Palmas vence a terceira seguida e permanece na liderança do Grupo A.

Bruninho (duas vezes) garantiu a vitória do Tricolor. Lourival diminuiu (de pênalti), e ficou nisso: 2 a 1.

São José vence dérbi contra o Joseense e conquista a primeira vitória na quarta divisão.

Com gol de Leandro, no segundo tempo, Águia conquista triunfo no Martins Pereira.

Tigre segue sem vencer no estadual.

O Santos André está de volta à primeira divisão do Campeonato Paulista!

Um ano após cair para a A-2, o time do ABC derrubou o Água Santa, que tinha a melhor campanha do torneio, e agora fará a final da competição contra a Internacional de Limeira.

No jogo de volta da semifinal, em Diadema, neste domingo, o Água Santa venceu por 3 a 2, placar que não serviu para tirar a vaga do Santo André, que tinha vencido na ida por 2 a 0.

Gols de Lombardi (aos 30 minutos do primeiro tempo), Celsinho (aos 10 minutos do segundo tempo)  e Dadá (aos 45 minutos do segundo tempo, cobrando pênalti) para o Água Santa.

E Raphael Toledo (aos 40 minutos do primeiro tempo) e Anselmo (aos 8 minutos do segundo tempo).

Águia Negra conquistou o tricampeonato estadual.

Águia Negra passou um sufoco no fim do jogo, mas segurou o placar.

Mesmo perdendo o jogo, como havia vencido a primeira partida por 2 a 1, e tinha a vantagem de jogar por dois resultados iguais, ficou com o título.

Gol de Aquidauanense foi marcado por Agnaldo.

Pede música, Benzema!

Com três do francês, Real Madrid vence o Athletic Bilbao em casa.

Atacante marcou os últimos oito gols merengues no Campeonato Espanhol e já é o vice-artilheiro da competição.

Segue o Liverpool! Time vence o Cardiff, recupera a ponta e torce contra o City.

Wijnaldum e Milner marcam, e Reds esperam por tropeço da equipe de Guardiola contra o Manchester United.

Mbappé faz três na volta de Neymar, e Paris Saint-Germain comemora título com vitória.

Craque brasileiro atua 45 minutos e toca mais de 50 vezes na bola após três meses de ausência.

Time já havia entrado em campo matematicamente campeão.