quinta-feira, 25 de abril de 2019

América-RN campeão!!!

Com gol no último minuto, América-RN vence ABC e é campeão potiguar de 2019.

Alison, zagueiro de 35 anos que foi formado no clube, faz de cabeça aos 49 minutos do segundo tempo para dar a vitória e o título ao Alvirrubro.
Trigésimo sexto título do América-RN. (Foto: Blogdedaltroemerenciano.com.br)
O América-RN é campeão potiguar de 2019!

Com um gol no último minuto, o Alvirrubro venceu o ABC por 2 a 1 em um jogo bastante disputado nos dois tempos.

Jean Patric abriu o placar para o América-RN e Maurício empatou no segundo tempo.

Aos 49 minutos do segundo tempo, o zagueiro Alison, formado nas bases do Alvirrubro, subiu de cabeça para marcar o gol do título, que o clube não conquistava desde 2015.

O primeiro tempo se mostrou muito disputado.

O ABC conseguiu assustar mais em bolas aéreas no início da partida, mas Adenilson respondeu em chute de fora de área.

O América-RN conseguiu dominar mais as ações da partida e chegou ao gol no final da primeira etapa com Jean Patric após bonito lance de Pardal e passe de Hiltinho.

Precisando do empate para levar o jogo para os pênaltis, o ABC voltou pressionando mais.

E conseguiu ganhar terreno no campo.

Assim, foi empurrando o América-RN, que se defendia bem, mas não conseguia sair de trás.

Ranielle efetou as três mudanças no time antes dos 30 minutos e surtiu efeito, quando Boris Sagredo cobrou falta e Wanderson desviou para Maurício empurrar para as redes.

O gol fez com que o América-RN precisasse volta ao ataque.

E o jogo voltou a ser lá e cá.

O ABC seguiu com mais posse e reclamou muito de um lance, já nos acréscimos, em que Wanderson pediu pênalti de Alison.

No lance seguinte, o próprio Alison, subiu, aos 49 minutos do segundo tempo, para fazer o gol do título.

Formado no América-RN, o zagueiro Alison nunca havia atuado profissionalmente pelo clube.

De volta ao clube após mais de 15 anos, ele virou uma espécie de líder do elenco pela experiência e passagens por clubes como Vitória, Bahia e América-MG.

E o destino reservou na história que fosse do defensor, que entrou no segundo tempo de jogo, o gol do título americano, no último minuto de partida.

Ele desviou cobrança de escanteio de Adenilson na primeira trave para balançar as redes aos 49 minutos do segundo tempo.

Após o apito final, a torcida do América-RN invadiu o gramado da Arena das Dunas e houve confusão e confronto com a polícia.

Na parte da torcida do ABC, também houve confusão nas arquibancadas.

A PM foi acionada para conseguir conter o avanço da torcida americana no gramado e usou de bala de borracha para conseguir tirar as pessoas do local.

O Araguaína finalmente marcou no Tocantinense 2019.

O time que ainda não havia marcado gols, anotou duas vezes, mas ficou no 2 a 2 com o Arsenal.

O duelo foi realizado no estádio Mirandão, em Araguaína, na noite desta quarta-feira (24).

O Araguaína chegou a estar duas vezes na frente, mas permitiu que o Arsenal chegasse ao empate.

Com o empate, o Tourão segue com apenas dois pontos no Grupo B, é último na tabela.

O Arsenal foi aos quatro pontos.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, Eliaby abriu o placar para o Araguaína em um belo chute.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Silas fez a cobrança e Thales aproveita vacilo do goleiro Anderson, e deixa tudo igual.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, em jogada rápida pela esquerda, Henrique recebeu, cortou a marcação e finalizou para fazer o segundo do Araguaína.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Thales cruza e Dudu empata .

Manaus supera desfalques, bate Fast e aumenta vantagem para segundo jogo.

Com gols de Vandinho e Jean Carlos, Gavião pode até perder por dois gols de diferença no próximo sábado que garantirá o tricampeonato estadual.

Primeiro duelo da final ocorreu nesta quarta à noite, no estádio da Colina.

A Lazio não deu chances para o Milan.

Mesmo jogando fora de casa, o time da capital dominou o jogo desde o começo e, com um gol de Correa, derrotou os rossoneri por 1 a 0, para carimbar a vaga na final da Copa da Itália.

A torcida do clube romano, que antes do jogo já havia participado de episódios polêmicos, como a homenagem ao ditador fascista, Benito Mussolini, e cânticos racistas a Bakayoko, vaiou o jogador Milan a cada momento em que tocava na bola.

Segundo informações, o locutor do estádio pediu para que a torcida parasse de proferir injúrias raciais a Bakayoko ameçando interromper o jogo.

Vitória de campeão?

City bate United no Old Trafford e vira líder a três rodadas do fim.

Bernardo Silva e Sané marcam os gols de terceira vitória de Guardiola na casa do rival.

Time passa a depender só de si para conquistar o bicampeonato consecutivo da Premier League.