domingo, 21 de abril de 2019

Empate no Almeidão

Botafogo-PB empata em casa com a UDA-AL pelo Brasileiro Feminino Série A2.

Fafá abriu o placar para as Belas do Belo no primeiro tempo, mas na segunda etapa Elis empatou de cabeça.
Botafogo-PB e UDA-AL ficaram no empate no Almeidão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Botafogo-PB recebeu a UDA-AL na tarde deste domingo (21) no Estádio Almeidão.

As Belas do Belo foram melhor na primeira etapa, criaram chances e, em uma delas, converteram a oportunidade na abertura do placar.

Fafá recebeu um bom passe, tocou por cima do goleiro e fez 1 a 0.

Na segunda etapa, a UDA-AL foi superior.

O time insistiu e, de tanto tentar, já na reta final do jogo, aos 38 minutos do segundo tempo, empatou o duelo.

Camila cruzou da direita, e Elis deviou de cabeça, para decretar o placar do confronto.

Com o empate, o Belo chega aos 5 pontos e permanece na segunda posição do Grupo 3.

Já a UDA-AL chega a 4 pontos e segue em terceiro.

Na próxima rodada, o Botafogo-PB encara o Bahia Lusaca, em Pituaçu, nesta quinta-feira, 25 de abril.

Já o time alagoano pega o Cruzeiro-RN, no mesmo dia, em Natal.

Com o resultado, o Alviazul de Macaíba se aproximou do G2 do Grupo 3 da competição

Dois jogos agitaram o domingo pelo Campeonato Brasileiro Feminino, Série A2.

Em duelo válido pelo Grupo 3, o Cruzeiro-RN venceu o Canindé-SE fora e se aproximou do G2. Pelo mesmo grupo, o vice-líder Botafogo-PB empatou com o UDA-AL.

Ontem, o Náutico-PE foi derrotado pelo líder Lusaca-BA.

Mesmo jogando no Andrezão, em Canindé do São Francisco, o Cruzeiro de Macaíba venceu bem.

No primeiro tempo, Leandra marcou dois e apresentou o cartão de visitas das potiguares.

No início da segunda etapa, Deise marcou o terceiro e selou o placar em 3 a 0.

Primeira vitória garantida e festa na volta para o Rio Grande do Norte.

No Almeidão, em João Pessoa, o Botafogo-PB recebeu o UDA-AL.

Em um duelo morno na primeira etapa, Fafá Arruda abriu o placar para as Belas.

Na volta do intervalo, a UDA reagiu e cresceu em campo. No fim, as alagoanas acabaram premiadas com o seu gol.

Elizângela marcou e deu números finais ao encontro: 1 a 1.

No sábado (20), onze duelos agitaram a competição.

Em Fortaleza, o Ceará-CE goleou o São Valério-TO por 9 a 0.

Em Belém, Pinheirense-PA e 3B Sport-AM ficaram no empate em 2 a 2.

Na Bahia, o Lusaca-BA venceu o Náutico-PE por 2 a 1.

Em Toledo, o Toledo-PR foi goleado pela Portuguesa-SP: revés por 4 a 0.

Em São Paulo, o Palmeiras-SP venceu o Grêmio-RS por 2 a 0 em duelo equilibrado. Também com equilíbrio, o Taubaté-SP triunfou sobre o Fluminense-RJ por 1 a 0, no Joaquinzão. Para os cariocas, mais derrotas: o Vasco-RJ levou 5 a 1 do Cruzeiro-MG em casa.

Também em casa, o Botafogo-RJ foi derrotado por 4 a 1 pelo América-MG.

Fora, o Duque de Caxias-RJ foi massacrado pelo o São Paulo-SP: 6 a 0.

Em duelo histórico, o Jacques da Luz recebeu o primeiro encontro de um Brasileiro Feminino na história do MS.

O resultado foi bom para as Moreninhas-MS, mandantes. Vitória por 1 a 0 sobre o Atlético-MG.

O gol histórico foi marcado por Índia, aos 18 minutos do segundo tempo.

Fechando a segunda rodada em jogo atrasado, Atlético-AC e São Raimundo-RR se enfrentaram. Melhor para as meninas do Mundão de Roraima.

Vitória por 3 a 2 e ascensão à terceira posição do Grupo 2, na cola do G2.

Reportagem: Globoesporte.globo.com/Futebolinterior.com.br