domingo, 28 de abril de 2019

Mais Querido estreia vencendo

ABC faz jogo seguro, vence Náutico e estreia bem na Série C.
Anderson fez o primeiro gol do ABC. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Gols da partida foram marcados por Anderson e Rodrigo Rodrigues. Timbu só conseguiu chegar ao gol de Saulo no segundo tempo.

Sampaio Corrêa aproveita erros defensivos do Confiança, vence fora de casa e larga bem na Série C.

Salatiel Júnior marca no primeiro tempo e dá assistência para gol de Cleitinho no último minuto de jogo.

Equipes se enfrentam novamente na quarta-feira, pela pré-Copa do Nordeste.

Botafogo-PB e Ferroviário estrearam na Série C do Brasileiro com um empate por 1 a 1 na tarde/noite deste domingo (28), no Almeidão, em João Pessoa.

A partida não foi tão agradável tecnicamente, e a igualdade no placar acabou sendo um resultado justo.

Os times se equipararam até nos gols: o lateral-esquerdo sobra falta levantando na área, e o camisa 9 aparece para, de cabeça, mandar a bola para as redes.

Nando marcou para o Belo, e Edson Cariús descontou para o Ferrão, ambos no primeiro tempo.

O Luverdense não conseguiu sair do empate em 0 a 0 com o Juventude dentro do estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde-MT.

Wilson Júnior desperdiçou um pênalti no início do segundo tempo e saiu de campo muito vaiado pela torcida.

Ainda assim, o time da casa controlou o jogo e criou as melhores oportunidades, mas não o suficiente para abrir o placar na primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

O time de Júnior Rocha também mandou uma bola na trave do goleiro Marcelo Carné, que teve trabalho neste domingo (28).

O resultado teve um gosto amargo para o Luverdense, que estreia na Série C com um tropeço em casa.

Já o Juventude comemora o resultado, principalmente depois do pênalti desperdiçado por Wilson Júnior.

Jogando em casa, o Luverdense começou em um ritmo acelerado e pressionou o adversário, que não conseguia passar do meio de campo.

Primeiro o zagueiro Lucão arriscou um chute de longe, aos 6 minutos do primeiro tempo, mas pegou mal na bola e saiu pela linha de fundo.

Depois, com 8 minutos do primeiro tempo, Moisés aproveitou uma bola que sobrou dentro da grande área e quase abriu o placar.

A pressão dos mato-grossenses quase se converteu em gol aos 30 minutos do primeiro tempo, quando Abu também arriscou um chute distante e obrigou uma grande defesa do goleiro Marcelo Carné.

A resposta do Juventude só foi acontecer aos 32 minutos do primeiro tempo, quando Dalberto e Denner acertaram uma jogada em velocidade, mas sem conseguir surpreender Edson.

No segundo tempo o Luverdense teve a ‘chance de ouro’ para abrir o placar no estádio Passo das Emas.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Jeferson Recife partiu pra cima da marcação pela esquerda, tentou o cruzamento e a bola bateu no braço do zagueiro Genilson.

Wilson Júnior foi cobrar a penalidade, escorregou na hora da cobrança e mandou pela linha de fundo.

O erro foi um balde de água fria para o time da casa, que caiu de produção e passou a dar espaços para o Juventude jogar no contra-ataque.

Os gaúchos passaram a assustar e por pouco não abriram o placar aos 8 minutos do segundo tempo.

Júnior Rocha percebeu que o Luverdense caiu de produção e tirou Wilson Júnior para promover a estreia do atacante Douglas.

Aos poucos o Luverdense retomou o controle do jogo e voltou a ter as melhores oportunidades da partida.

Primeiro, aos 24 minutos do segundo tempo, uma bomba explodiu na trave e assustou a torcida.

Depois, com 32 minutos do segundo tempo, Douglas Oliveira também arriscou a finalização e ela passou muito perto.

No próximo sábado (4) o São José recebe o Luverdense no estádio Passo D’Areia, às 16 horas (horário de Brasília), pela segunda rodada.

O Juventude enfrenta o Remo no Alfredo Jaconi, também em Caxias do Sul, mas às 17h15 (horário de Brasília) do sábado (4).

Reportagem: Globoesporte.globo.com/Futebolinterior.com.br