domingo, 14 de abril de 2019

Começou as decisões dos estaduais

O Cruzeiro venceu o Atlético-MG, por 2 a 1, na tarde deste domingo (14), no Mineirão, no primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro.

Marquinhos Gabriel abriu o placar no primeiro tempo para a Raposa.
Ricardo Oliveira e Léo em disputa de bola no clássico no Mineirão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Na segunda etapa, Ricardo Oliveira empatou o jogo para o Galo.

O gol da vitória cruzeirense foi marcado pelo zagueiro Léo.

O VAR entrou em ação e anulou um gol marcado por Fred, que tocou a mão na bola.

Tocantinópolis vence o Araguaína e segue com 100% de aproveitamento no Grupo B.

Alan e Guilherme (de pênalti) garantiram o segundo triunfo do Verdão do Norte no Tocantinense 2019.

Após vencer o Nacional de Patos por mais uma vez, o Botafogo-PB se garantiu na final do Campeonato Paraibano novamente.

A partida de volta da semifinal, neste domingo, no Estádio Almeidão, terminou com vitória por 1 a 0 do Belo, com gol do meia Clayton.

O Belo, além de garantir vaga na final do estadual, mais uma vez, conquistou a segunda vaga da Paraíba na Copa do Brasil de 2020, além de se classificar ao menos na fase preliminar da Copa do Nordeste.

Edinho marca dois, e Fortaleza bate o Ceará na primeira final do estadual.

Tricolor larga na frente na final do Campeonato Cearense.

Alvinegro precisa de vitória por dois gols de diferença.

Toledo vence o Athletico nos acréscimos e sai em vantagem na final do Paranaense.

Depois de se defender durante todo o jogo, o Toledo acha um gol com Fandinho em casa e vence a primeira partida da final do Paranaense.

São Paulo e Corinthians iniciam final sem gols e com tensão por VAR.

Jogando em casa, Tricolor domina ações (principalmente no segundo tempo), mas para em Cássio e defesa do Timão.

Árbitro de vídeo causa impaciência nos minutos finais.

Gramado e chuva prejudicam espetáculo, mas Independente vence Remo com gol contra de Marcão.

Galo Elétrico precisa agora penas de um empate no jogo de volta da decisão do Parazão para confirmar o título estadual.

Remo pressiona no primeiro tempo, mas cai de produção no segundo e termina com um a menos.

Atlético-GO atropela o Goiás e se aproxima do título estadual.

Com gols de Gilsinho, Matheus e Madson, Dragão sobra no Olímpico e poderá perder por até dois gols de diferença no próximo domingo (21) para ficar com a taça.

Nos pênaltis, o Avaí venceu o Criciúma e avançou à decisão do Campeonato Catarinense neste domingo (14), a Chapecoense será o adversário.

Depois de um jogo intenso e cheio de alternativas, o placar em 1 a 1 no tempo normal levou a decisão para a marca da cal na Ressacada.

Nas cobranças, brilhou Lucas Frigeri e o Leão venceu por 4 a 2.

O goleiro defendeu dois pênaltis e foi o grande destaque da semifinal, que foi tensa e terminou com grande festa da torcida azurra.

Com lei do ex, Chape bate o Figueira e garante vaga na final do Catarinense.

Everaldo marca o único gol da partida e coloca Verdão do Oeste na quarta decisão consecutiva.

Adversário será o Avaí.

Ezequiel marca, Sport quebra invencibilidade do Náutico e sai na vantagem na disputa do Pernambucano.

Lance que determinou vitória dos rubro-negros teve impedimento não marcado de Sander.

Novo jogo entre os rivais é no próximo domingo, na Ilha do Retiro.

Internacional e Grêmio empatam sem gols no primeiro jogo da final do Gauchão.

Duas equipes criam chances em duelo equilibrado no Beira-Rio.

Goleiros e sistemas defensivos funcionam mais que ataques.

Decisão será na Arena, na quarta-feira (17).

Com dois gols de Bruno Henrique, Flamengo supera Vasco e sai na frente na final do Carioca.

Rubro-Negro atua melhor no Nilton Santos e agora pode até perder por um gol de diferença para ser campeão.

Robinho decide, e CSA vence o CRB no primeiro jogo da final.

Azulão derrota o rival pela primeira vez no ano e leva para a última partida do Alagoano a vantagem do empate.

Teve VAR: Bahia de Feira de Santana e Bahia empatam no primeiro jogo da final do Baiano.

Bruninho abre placar para o Tremendão, que tem um gol anulado, e Rogério marca nos acréscimos.

Palmas garantiu a segunda vitória seguida no Tocantinense 2019.

Neste domingo (14), o Tricolor recebeu o Interporto no estádio Nilton Santos, em Palmas, e começou a trás no placar.

O time da casa foi atrás do empate e passou à frente, mas viu o Tigre empatar, porém, Max fez o terceiro e garantiu mais três pontos para o Palmas.

O Tricolor segue líder do Grupo A, agora com seis pontos.

Gols de Tozin (duas vezes) e Max marcaram para o Palmas.

Barros e Damião fizeram os gols do Interporto.

Águia Negra venceu o Aquidauanense de virada e fora de casa por 2 a 1.

Agora pode até perder a próxima partida, em seu estádio, o Ninho da Águia.

Em Rio Brilhante, no domingo (21), por um gol de diferença que ainda conquista o título.

Já o Azulão da Princesa vai precisar vencer o adversário por dois gols de diferença para ser campeão sul-mato-grossense.

Os gols foram marcados por Rodrigo Jesus, para o Azulão da Princesa, e por Cleiton e Kareca, para o Rubro-Negro.

O Manchester City fez sua parte, Gabriel Jesus também.

O brasileiro entrou aos 30 minutos do segundo tempo e fez o gol que assegurou definitivamente a vitória por 3 a 1 sobre o Crystal Palace, neste domingo (14), no Sellhurst Park, pela trigésima quarta rodada do Campeonato Inglês.

Sterling tinha feito dois gols, na metade inicial de cada tempo, aos 14 minutos do primeiro tempo e 17 minutos do segundo tempo.

Mas, Milivojevic diminuiu aos 35 minutos do segundo tempo e deixou o fim de partida emocionante.

Só que, aos 44 minutos do segundo tempo, o camisa 33 fechou a conta.

O domingo (14) foi de lembrança, homenagem, emoção e alívio para o Liverpool.

Em Anfield Road, antes de rolar a bola, um minuto de silêncio e mosaico para lembrar os 30 anos da tragédia de Hillsborough, em 1989, contra o Nottingham Forest, pela Copa da Inglaterra, 96 torcedores dos Reds morreram. Iniciada a disputa em campo, o time de Jürgen Klopp fez um belo jogo pelo Campeonato Inglês e venceu o Chelsea por 2 a 0.