No Couto Pereira, Coritiba e Sport ficaram no empate em 2 a 2

Na tarde desta terça-feira (30), cincoo jogos deram o pontapé inicial na terceira rodada do Brasileirão Sub-17.

Com muita bola na rede, Vasco, Athletico Paranaense, Palmeiras e Flamengo levaram a melhor em seus jogos.

Enquanto Coritiba e Sport protagonizaram o único empate da rodada até aqui.

Pelo Grupo A: No Moisés Lucarelli, em Campinas-SP, Ponte Preta e Athletico protagonizaram uma partida recheada de bola na rede.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, os visitante abriram o placar em cobrança de pênalti de João Pedro.
Furacão vence a Ponte Preta em Campinas. (Foto: CBF.com.br)
O segundo gol do Furacão veio logo na sequência com Rômulo.

Os donos da casa diminuíram ainda no primeiro tempo com Diogo e empataram no início da etapa complementar com Ryan.

Já no apagar das luzes, Kawan garantiu a vitória do Rubro-Negro paranaense por 3 a 2.

Também teve muita bola na rede no Estádio Espanha, em Santos-SP.

Melhor para o Vasco que, fora de casa, conquistou os primeiros pontos no Brasileirão Sub-17 com um triunfo diante do Santos por 4 a 1.

Os gols do Cruzmaltino foram marcados por Arthur (duas vezes), Yuri e Marcos Paulo, enquanto Derick descontou para o Peixe.

Coritiba e Sport fizeram um duelo equilibrado no Couto Pereira.

Jogando em casa, o Coxa abriu o placar logo aos 16 minutos do primeiro tempo, com uma bomba de Yan Couto.

O Leão empatou três minutos depois, aos 19 minutos do primeiro tempo, em finalização de Julio.

Na marca dos 25 minutos do primeiro tempo, Gabriel Santos, de voleio, recolocou o Verdão em vantagem.

Mas, já nos acréscimos da etapa complementar, Deyvson fez para o Rubro-Negro deixando tudo igual mais uma vez: 2 a 2.

Em Belo Horizonte, o Verdão venceu a Raposa por 4 a 0 e conquistou sua terceira vitória em três jogos.

Dando sequência aos jogos da terceira rodada do Brasileirão Sub-17, Cruzeiro e Palmeiras ficaram frente a frente no Estádio das Alterosas.

Fora de casa, o Alviverde goleou a Raposa por 4 a 0, na noite desta terça-feira (30), e se manteve 100% no Grupo A da competição.

Mesmo jogando fora de casa, o Palmeiras controlou as ações do jogo criando as melhores oportunidades no ataque.

Com 9 minutos do primeiro tempo, Renan cruzou na medida para Ruan Ribeiro abrir o placar no estádio das Alterosas.

O segundo gol alviverde demorou mais veio ainda no primeiro tempo.

Na marca dos 43 minutos do primeiro tempo, Ruan tocou para Bruno Menezes, que bateu rasteiro no canto esquerdo da meta cruzeirense.

Na volta do intervalo, o Verdão continuou com o domínio da partida e logo aos 7 minutos do segundo tempo, ampliou vantagem. Bruno Menezes aproveitou uma falha da defesa adversária deixando Gabriel Silva cara a cara com goleiro para fazer 3 a 0.

Já aos 26 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio, Daniel Alves pegou uma sobra na pequena área e estufou as redes dando números finais ao confronto.

Pelo Grupo B: Flamengo e Corinthians ficaram frente a frente no único duelo do Grupo B da competição.

No Estádio da Gávea, o Rubro-Negro fez valer o mando de campo e conquistou sua segunda vitória em dois jogos.

Lázaro anotou os gols do triunfo carioca ainda no primeiro tempo.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, o camisa 10 aproveitou um cruzamento rasteiro e mandou, de primeira, no alto do gol sem dar chances para o goleiro.

Dois minutos depois, aos 19 minutos do primeiro tempo, o meia recebeu na entrada da área e finalizou no canto da meta para fechar o marcador: 2 a 0.