sábado, 27 de abril de 2019

Cuiabá venceu com gol de Junior

Cuiabá marca nos acréscimos e bate o Criciúma na estreia da Série B.
Cuiabá venceu o Criciúma com gol nos acréscimos. (Foto: CBF.com.br)
Equipes tentam criar boas chances ao longo da partida, mas gol sai aos 48 minutos do segundo tempo.

Foi no apagar das luzes. Criciúma e Cuiabá produziram pouco durante o jogo de estreia da Série B do Campeonato Brasileiro, na tarde deste sábado (27), no estádio Heriberto Hülse.

E a emoção ficou mesmo para o fim.

Aos 48 minutos do segundo tempo, quando muitos já se conformavam com o empate sem gols, o atacante Júnior aproveitou o contra-ataque para balançar a rede tricolor e garantir três pontos fora de casa.

O Botafogo-SP começou bem a Série B do Campeonato Brasileiro.

Na manhã deste sábado (27), o Pantera bateu o Vitória de virada por 3 a 1, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, pela estreia da Segunda Divisão.

Rafael Carioca, duas vezes, e Edcarlos, contra, marcaram os gols da equipe paulista.

Caíque Silvio balançou as redes pelo Rubro-Negro baiano.

Com uma trave para cada lado, Guarani e Figueirense pecam no último toque e empatam na estreia.

Times fazem jogo aberto no Brinco de Ouro, com chances para os dois times.

Bugre quase marca no último lance.

Vila abre o placar com belo gol de Alan Mineiro, mas Paraná empata no fim.

Tigre sai na frente e administra a vantagem em jogo de raríssimas chances no Olímpico, só que vacila na reta final do segundo tempo, e Marlyson deixa tudo igual na estreia dos clubes na Série B.