quinta-feira, 25 de abril de 2019

Peixe e Timão na briga

Depois de vencer o primeiro jogo por 2 a 0, o Santos avançou às oitavas de final da Copa do Brasil mesmo com a derrota por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (24).

Santos nas oitavas de final da Copa do Brasil!
Jorge marcou o gol da classificação do Santos. (Foto: CBF.com.br)
Depois de vencer o jogo de ida por 2 a 0, o Peixe carimbou a vaga para próxima fase da competição, mesmo com a derrota para o Vasco por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (24).

Em São Januário, Raul e Ricardo Graça marcaram para os donos da casa, enquanto Jorge anotou o gol da classificação santista.

Jogando fora de casa, o Santos tentou pressionar logo nos primeiros minutos do confronto.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Jean Mota finalizou finalizou da entrada da área e carimbou a trave do time carioca.

Precisando da vitória, o Vasco equilibrou as ações e aos 12 minutos do primeiro tempo, chegou ao primeiro gol.

Lucas Mineiro aproveito uma falha da defesa adversária e tocou para Maxi López, o atacante deu belo passe de letra para Raul estufar as redes em São Januário.

O peixe voltou a assustar na marca dos 29 minutos do primeiro tempo.

Após bate e rebate, Alison pegou a sobra e mandou uma bomba rente à meta.

O Cruzmaltino respondeu com mais uma bola na rede.

Depois de cobrança de escanteio, o zagueiro Ricardo Graça subiu sozinho para fazer o segundo, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Alvinegro paulista chegou ao ataque em boa finalização de Jorge, que foi parar dentro do gol vascaíno, aos 10 minutos do segundo tempo: 2 a 1.

Três minutos depois, aos 13 minutos do segundo tempo, o Vasco teve a chance de ampliar o marcador.

Após lançamento do campo defensivo, o goleiro do Peixe não conseguiu afastar o perigo e bola sobrou com Marrony, que mandou de cobertura pela linha de fundo.

Já aos 34 minutos do segundo tempo, em rápido contra-ataque do Santos, Pituca invadiu a área e bateu para fora.

Com a vantagem no placar agregado, o Santos suportou a pressão carioca até os minutos finais para garantir a classificação às oitavas de final.

Em casa, o Corinthians reverteu a derrota do primeiro jogo, venceu a Chapecoense por 2 a 0 e conquistou a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Timão na briga pela Copa do Brasil!

Na Arena, o Corinthians fez valer o mando de campo e venceu a Chapecoense por 2 a 0, pelo jogo de volta da quarta fase.

Com a vitória desta quarta-feira (24), a equipe paulista reverteu o resultado do primeiro confronto e avançou às oitavas de final da competição.

Boselli e Mateus Vital marcaram os gols da classificação alvinegra.

Jogando em casa e precisando da vitória, o Corinthians controlou o primeiro tempo da partida.

O domínio do Timão se materializou aos 15 minutos do primeiro tempo.

Ralf deu belo lançamento para Boselli, que dominou no peito e mandou uma bomba direto para o fundo das redes: 1 a 0.

Com maior posse de bola, os paulistas quase ampliaram em boa finalização de Sornoza, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Na sequência, Fagner deixou Ramiro de frente para o gol, mas o volante bateu em cima do goleiro.

A melhor chance da Chape aconteceu somente aos 45 minutos do primeiro tempo, Everaldo apareceu na área e de cabeça obrigou Cássio a fazer uma grande defesa.

Na volta do intervalo, o Corinthians voltou a assustar logo aos sete minutos.

Ralf recebeu de Boselli, invadiu a área e chutou por cima da meta adversária.

Ainda com o controle do jogo, o Timão chegou ao segundo, aos 24 minutos do segundo tempo.

Mateus Vital aproveitou uma sobra na área e chutou no canto do goleiro Tiepo sem dar chances de defesa.

Aos 32 minutos do segundo tempo, a equipe da casa teve nova chance, mas Vagner Love mandou para fora.

Com a vantagem no placar, o Corinthians controlou o duelo e ficou com a vaga nas oitavas de final.

No Alfredo Jaconi, Juventude e Vila Nova não mexeram no marcador pelo primeiro jogo da quarta fase da Copa do Brasil.

Ficou para a volta!

Na noite desta quarta-feira (24), em Caxias do Sul, Juventude e Vila Nova ficaram no empate sem gols, pelo jogo de ida da quarta fase da Copa do Brasil.

As equipes voltam a se enfrentar no dia 7 de maio, em Goiânia.

O vencedor do segundo e derradeiro confronto avança às oitavas de final.

Enquanto uma nova igualdade leva a definição do classificado para as penalidades.

Juventude e Vila Nova fizeram um início de confronto bastante movimentado no Alfredo Jaconi.

Mesmo jogando fora de casa, a equipe goiana chegou primeiro ao ataque logo aos 7 minutos do primeiro tempo.

Capixaba mandou uma bomba de fora da área obrigando o goleiro Marcelo Carné a fazer a defesa.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, veio a resposta do time jaconero. Dalberto cruzou rasteiro e John Lennon desviou rente à trave.

Os mandante criaram outra boa chance aos 26 minutos do primeiro tempo.

Paulo Sérgio ficou de frente para o gol, mas mandou para fora.

No segundo tempo, o Juventude passou ter maior domínio das ações ofensivas.

Aos 14 minutos do segundo tempo, a equipe da casa teve boa oportunidade em cabeçada de Paulo Sérgio, que parou nas mãos de Rafael Santos.

Dois minutos depois, aos 16 minutos do segundo tempo, o atacante jaconero apareceu de novo e dessa vez mandou pela linha de fundo.

Já aos 28 minutos do segundo tempo, após Braian dividir com goleiro colorado, John Lennon aproveitou a sobra e tocou para João Pedro, que, de cobertura, quase abriu o marcador.