domingo, 28 de abril de 2019

Decisão do Paulista A2

Em jogo com golaços, Internacional de Limeira vence Santo André de virada e sai na frente pelo título da Série A2.

Ramalhão abre placar no primeiro tempo, com pintura de Maykinho, mas Inter conta com apoio de 9,5 mil torcedores para ganhar primeiro round da decisão.

Domingo de sol, muito calor e casa cheia no estádio Major José Levy Sobrinho, em Limeira.
Internacional de Limeira fica muito perto do título. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Ainda em festa pelo acesso à elite paulista, Inter de Limeira e Santo André fizeram um confronto interessante, repleto de opções para os dois lados, golaços e emoção no segundo tempo, pela primeira final da Série A2.

No fim, vantagem para a Internacional.

De virada, o time venceu por 2 a 1 e agora joga pelo empate para ser tetracampeão da divisão.

Manchester City sofre, mas vence Burnley com gol “tecnológico” de Agüero.

Time de Pep Guardiola ultrapassa Liverpool e retoma liderança do Campeonato Inglês a duas rodadas do fim.

De Gea volta a falhar, United empata com o Chelsea e se complica na briga pelo G-4.

Red Devils abrem placar com Mata, mas veem goleiro se complicar mais uma vez em gol de Alonso, que mantém Blues com vantagem na quarta colocação.

United precisa secar rivais e vencer jogos finais na disputa por vaga na Champions.

Com vaga assegurada na Champions, Real volta a jogar mal e perde para lanterna.

Merengues entram em campo com classificação confirmada graças a tropeços de Getafe e Sevilla, têm outra atuação apática e saem derrotados pela décima sexta vez na temporada.