Empate em Muriaé

Coimbra empata com Nacional em Muriaé e mantém vantagem no Módulo 2.

Donos da casa saem na frente com Gleisson, mas Bruno Simões, contra, faz 1 a 1.

Coimbra joga por empate em Sete Lagoas.

O Coimbra manteve a vantagem de jogar por dois empates para conseguir o acesso à elite do futebol mineiro.

Na noite desta segunda-feira (29), a equipe arrancou um 1 a 1 no Estádio Soares de Azevedo em uma partida bem disputada, com duas equipes que buscaram o gol.

Gleisosn, aos 34 minutos do primeiro tempo, fez um belo gol após passe de Léo Índio.

Aos 13 minutos do segundo, Bruno Simões fez contra e deu números finais à partida.

Assim basta um empate no próximo domingo para o Coimbra passar de fase e subir de divisão.

O Nacional precisa vencer.

Com apoio da torcida, que compareceu em bom número ao Soares de Azevedo, o Nacional começou em cima do Coimbra.

Logo aos 50 segundos, Igor Salles fez boa jogada e cruzou para Gleisson, que chegou atrasado e não conseguiu completar para o gol.

Com o passar do tempo, o time visitante mostrou porque foi líder na primeira fase e começou a ameaçar, dominando as ações ofensivas.

Em bela finalização de Thalis, o goleiro Léo Flores precisou se esticar todo para evitar um golaço de cobertura.

Mas, quem abriu o marcador foi o time da casa.

Mesmo com menos posse de bola, o Nacional deu uma estocada e marcou.

Léo Índio lançou nas costas da zaga para Gleisson, que soltou uma pancada para vencer Glaycon, em belo gol, o único da primeira etapa.

Na volta do intervalo, o Coimbra de Giacomini voltou bem, assim como terminou o primeiro tempo.

E, devagarzinho os visitantes foram tomando conta da partida.

Tanto que, aos 13 minutos do segundo tempo, depois de escanteio da direita, Igor subiu com Bruno Simões, e o zagueiro do Nacional dá uma pancada de cabeça, que Léo Flores conseguiu pegar.

Depois do empate, que devolveu ao time visitante a vantagem de também empatar no jogo de volta no domingo, o Coimbra passou a gostar da igualdade.

O Nacional buscava o gol, mas pouco inspirado, não conseguiu vencer em casa.

No fim, quase o Coimbra virou.

Aos 46 minutos do segundo tempo, Igor recebeu cruzamento da esquerda e, quase em cima da linha, escorou por cima da meta, mantendo a igualdade

Gleisson fez um belo gol no soares de Azevedo.

Aproveitando-se de um lançamento milimétrico de Léo Índio, o centroavante deixou a bola quicar, entrou em diagonal e soltou um torpedo, que foi na gaveta de Glaycon.
Gleisson fez o gol do NAC no primeiro tempo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Poderia ter sido o gol da vitória, mas o Nacional cedeu a igualdade.

Igor foi uma das principais peças do bom time do Coimbra em Muriaé.

Positivamente, porque foi ele quem subiu junto com Bruno Simões, que fez o gol contra a favor do time visitante.

Em termos negativos, porque o atacante teve nos pés a chance de virar o placar, mas desperdiçou a oportunidade debaixo dos paus aos 46 minutos do segundo tempo.

Com o empate, o Coimbra só precisa de outra igualdade diante do Nacional no domingo (5), às 16 horas (horário de Brasília), na Arena do Jacaré, para ir para a final e subir para a elite do Estadual.

Ao Nacional, só a vitória interessa em Sete Lagoas.

Serranense marca no primeiro minuto e inverte vantagem sobre o UEC na semi do Módulo 2.

Time de Nova Serrana faz gol de escanteio no primeiro lance, perde chances de ampliar, mas segura o Verdão.

Jogo da volta é no domingo, em Uberlândia.

Um a zero foi pouco.

A vitória do Serranense sobre o Uberlândia no primeiro jogo da semifinal do Módulo 2 do Mineiro terminou com o placar mínimo, mas poderia ter sido maior.

Na Arena do Calçado, em Nova Serrana, o time casa abriu o placar com Everton no primeiro minuto, perdeu chances claras durante todo o jogo, segurou as poucas pontadas do Verdão e saiu com a vitória.

O resultado deixa o time a um empate do acesso à elite mineira e à final do Módulo 2.

No primeiro ataque, gol do Serranense.

Com escanteio logo no primeiro minuto, Everton aproveito cruzamento de Wellington e abriu o placar: 1 a 0.

À frente do marcador, o time da casa controlou as ações do jogo e poderia até ter ampliado o marcador.

Parou na trave.

O Uberlândia errou mais na saída de bola e pouco chegou ao ataque.

Na melhor chance, o goleiro Thulio evitou o gol de Fernandinho.

O segundo tempo foi mais equilibrado, as duas equipes buscando o ataque.

O Serranense criou, novamente, as melhores chances, mas desperdiçou.

Aos 15 minutos do segundo tempo, o lance que marcou o jogo.

O treinador Ademir Fonseca, do UEC, discutiu com o lateral Guilherme, que chutou uma garrafa ao ser substituído.

Ademir deu dois socos na cobertura do banco de reservas e atirou uma garrafa na direção do jogador, sendo expulso logo depois.

Fim de jogo, e vitória do time da casa.

Com a vitória, o Serranense joga pelo empate para conquistar o acesso à elite e, de quebra, uma vaga na final do Módulo 2.

Ao Uberlândia resta vencer a partida de volta por qualquer placar para conquistar os mesmos objetivos.

As duas equipes fazem o jogo da volta da semifinal no próximo domingo (5), às 10 horas (horário de Brasília), no Parque do Sabiá, em Uberlândia.