domingo, 28 de abril de 2019

Palmeiras estreia goleando

Zé Rafael brilha, e Palmeiras goleia o Fortaleza na estreia no Brasileirão.

Meio-campista entra no lugar de Ricardo Goulart, lesionado, e faz dois gols na vitória do Verdão na arena.
Jogadores do Palmeiras comemoram o terceiro gol. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Atual campeão e novamente um dos favoritos ao título, o Palmeiras estreou com uma ótima vitória no Campeonato Brasileiro 2019.

Em uma noite de destaque do meio-campista Zé Rafael, autor de dois gols, Marcos Rocha e Bruno Henrique.

O Verdão foi muito superior ao Fortaleza e goleou por 4 a 0, neste domingo (28), na arena.

O placar só não foi ainda maior graças a uma atuação inspirada do goleiro Felipe Alves.

Com Ricardo Bueno inspirado, Ceará goleia o CSA na estreia na Série A.

Bueno marca duas vezes, Leandro Carvalho e João Lucas completam a goleada.

Santos de Sampaoli surpreende o Grêmio de Renato na Arena: 2 a 1.

Com gols de Eduardo Sasha e Felipe Jonatan no primeiro tempo, Peixe vê Vanderlei brilhar na etapa final e cala 34 mil torcedores gremistas, Everton desconta no fim.

Bahia vence o Corinthians de virada na estreia no Campeonato Brasileiro.

Timão sai na frente com Pedrinho, mas Tricolor consegue a vitória em casa.

O Bahia estreou com vitória no Campeonato Brasileiro ao bater o Corinthians por 3 a 2, de virada, neste domingo (28), na Fonte Nova, em Salvador.

O Timão abriu o placar com Pedrinho nos acréscimos do primeiro tempo, mas o Tricolor chegou à igualdade na saída de bola, com Arthur Caíke.

Na etapa final, Artur e Rogério, com um golaço por cobertura, colocaram a equipe da casa em vantagem.

Clayson, também com um belo gol, descontou no fim.

Athletico-PR atropela o Vasco na Arena da Baixada e dá a largada no Brasileirão em alta.

Com gols de Bruno Guimarães, Nikão, Marco Ruben e Werley contra, Furacão goleia em jogo que ainda teve um pênalti anulado pelo VAR.

Bruno César desconta para o Cruz-Maltino que começa na zona de rebaixamento.

Três vezes VAR, Vaz e vitória do Goiás: em jogo repleto de polêmicas e erros, Esmeraldino triunfa com gol no fim.

Rafael Vaz, de falta, marca único gol do duelo, aos 44 minutos do primeiro tempo.

VAR é consultado três vezes por Dewson Freitas: na primeira intervenção, pênalti é anulado, depois penalidade é marcada e por fim gol de Luciano é anulado.Reportagem: Globoesporte.globo.com