quarta-feira, 17 de abril de 2019

Começou o Brasileiro Sub-17

Cinco jogos abriram a primeira edição do Brasileiro Sub-17 da CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

Nova competição de base organizada pela CBF teve início nesta quarta-feira (17).

Confira os resultados!

Começou o Campeonato Brasileiro Sub-17!

Na tarde desta quarta-feira (17), a nova competição de base organizada pela CBF estreou com a realização de cinco confrontos.

Confira os resultados:

Grupo A:

Pelo Grupo A, o Athletico Paranaense levou a melhor diante do Santos, no Ulrico Mursa, em Santos-SP.

O Furacão venceu por 3 a 0, com gols de David Kochem, Gustavo Braga e Gabriel Moraes.

Na Ilha do Retiro, Sport e Fluminense se enfrentaram, com vitória da equipe carioca.

Kaká marcou o gol do Tricolor, que venceu por 1 a 0 e somou os primeiros três pontos na competição.

Jogando em casa, o Coritiba estreou com triunfo por 3 a 1 diante da Ponte Preta.
Coritiba fez o dever de casa e venceu na estreia. (Foto: CBF.com.br)
Os gols no Couto Pereira foram marcados por Biel, Thalisson e Luiz Guilherme.

Matheus descontou para a Macaca.

Grupo B:

Em Cotia-SP, no Marcelo Portugal, o São Paulo recebeu o Bahia e venceu por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado por Pedrinho, de pênalti, aos 27 minutos do segundo tempo.

O único empate da estreia foi entre Chapecoense e Corinthians, no Josué Annoni, em Xanxere-SC.

Erick e Luan marcaram para a Chapecoense, enquanto Cauê e David fizeram os gols do Timão: 2 a 2.

Formato da competição: Com 20 clubes participantes, o Brasileirão Sub-17 começa com dois grupos de dez em cada lado, que se enfrentam em turno único dentro do grupo.

Os oito melhores colocados (quatro de cada chave) avançam para a segunda fase, disputada em sistema eliminatório, de ida e volta.