sexta-feira, 19 de abril de 2019

Empate na decisão do acreano

Galvez sai na frente, mas Atlético-AC arranca empate no primeiro jogo da final do Campeonato Acreano.

Após jogo morno no primeiro tempo, Imperador abre placar com golaço de Adriano, aos 38 minutos do segundo tempo.
Atlético-AC conseguiu chegar no empate no fim. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Três minutos depois, aos 41 minutos do segundo tempo, Galo Carijó consegue igualar marcador com Diogo, de pênalti.

Equipes voltam a campo na próxima segunda-feira (22) para decisão.

No primeiro jogo da final do Campeonato Acreano, Galvez e Atlético-AC ficaram no empate por 1 a 1 nesta sexta-feira (19), na Arena da Floresta, em Rio Branco, capital do acreana.

Com time alternativo, o Galo Carijó não foi para campo com força máxima e sofreu.

O Imperador dominou grande parte da partida, principalmente o primeiro tempo.

Na etapa final o time celeste voltou com mudanças no ataque com a entrada de Diogo e Falque, nos lugares de João Douglas e Jô.

O jogo equilibrou, mas o Galvez ainda oferecia perigo a meta de Miller.

Aos 38 minutos do segundo tempo, Adriano fez linda jogada pela direita de ataque, se livrou de dois defensores e chutou cruzado para abrir o placar.

Três minutos depois, o zagueiro Jô tocou com a mão na bola dentro da área do Galvez e o árbitro marcou pênalti.

Na cobrança, Diogo deixou tudo igual.

Atlético-AC e Galvez se enfrentam na próxima segunda feira (22), a partir das 19 horas (horário do Acre), na Arena da Floresta, em Rio Branco, capital acreana.

Quem vencer fica com o título estadual.

O Galvez entrou com força máxima na partida enquanto o Atlético-AC poupou a maioria dos titulares que iniciaram a decisão do segundo turno, na última terça-feira (16).

Apenas o goleiro Miller e o zagueiro Gabriel aparecem no 11 minutos inicial nesta sexta-feira (19).

A partir dos 10 minutos do primeiro tempo a chuva, que havia cessado, voltou com mais intensidade, prejudicando as trocas de passes com rapidez dos times na busca pelo ataque.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, o Galvez teve a primeira grande oportunidade.

Adriano cobrou falta com força, Miller deu rebote e Binho pegou a sobra.

O camisa 9 cruzou e finalizou zagueiro Reginaldo, de dentro da pequena área, cabeceou por cima do travessão.

As equipes mostravam mais vontade do que qualidade em campo, sem criatividade para quebrar as linhas defensivas.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, após falha da defesa do Atlético-AC, o Galvez roubou a bola no campo de ataque, Binho encontrou Ciel e o camisa 10 arriscou forte da entrada da área para boa defesa de Miller, que espalmou para o lado.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, o Imperador teve a última chance do primeiro tempo.

Adriano recebeu pela lado direito de ataque e finalizou de pé direito, que não é o bom, e bola saiu à esquerda do gol de Miller.

E sem gols terminou os primeiros 45 minutos da decisão.

Na etapa final, o Atlético-AC voltou com mudanças no ataque com a entrada de Diogo e Falque nas vagas de João Douglas e Jô.

E o Galo Carijó conseguiu chegar ao ataque logo com 2 minutos do segundo tempo.

Tragodara arriscou o chute da entrada da área e Tião defendeu no centro do gol.

O Imperador respondeu logo em seguida.

Adriano recebeu no ataque e finalizou rasteiro no canto esquerdo de Miller, que se esticou e espalmou para escanteio.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Felipe finalizou e obrigou Tião a fazer grande defesa e espalmar para escanteio.

Após a defesa, o camisa 1 do Galvez ficou caído e recebeu atendimento médico.

Na cobrança de escanteio, aos 13 minutos do segundo tempo, o Atlético-AC chegou a marcar o gol, mas o árbitro Fábio Santos assinalou falta de ataque e anulou o lance.

Seis minutos depois, aos 19 minutos do segundo tempo, foi a vez de Miller salvar o Atlético-AC.

Adriano fez boa jogada pelo lado direito e cruzou na cabeça de Ciel.

O camisa 10 testou firme da entrada da pequena área e Miller espalmou para escanteio.

Ciel teve nova chance aos 29 minutos do segundo tempo, depois que a bola sobrou dentro da área do Atlético-AC, mas a finalização saiu muito alta, pela linha de fundo.

Aos 33 minutos do segundo tempo, o Galo Carijó chegou em uma cobrança de falta para a área do Galvez, que após desvio de cabeça do ataque celeste, passou por cima do travessão.

Quatro minutos depois, aos 37 minutos do segundo tempo, em mais uma jogada aérea, a defesa do Galvez evitou o gol do Atlético-AC em cima da linha, após cabeceio.

Quando o Atlético-AC tinha mais presença no ataque o Galvez abriu o placar, aos 38 minutos do segundo tempo.

Adriano fez linda jogada pela direita de ataque, se livrou de dois defensores e chutou cruzado para fazer 1 a 0.

Mas o Imperador não teve muito tempo para comemorar.

Aos 41 minutos do segundo tempo, o zagueiro Jô tocou com a mão na bola dentro da área do Galvez e o árbitro marcou pênalti.

Na cobrança, Diogo deixou tudo igual: 1 a 1.

Aos 47 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio para o Galvez a bola sobrou dentro da área do Atlético-AC, mas o ataque do Imperador não aproveitou e o jogo terminou em igualdade.